![]() |
|
![]() |
#4961 |
Gold Member
|
![]()
Любовь с точки зрения науки
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4962 |
Gold Member
|
![]()
удивлен, однако, сколько людей нашло пару в соц.сетях..
https://vk.com/topic-38000323_28635445 думал таких мало... Добавлено через 12 минут и что примечательно - очень мало познакомились на сайтах знакомств. В основном или ВК или одноклассники |
![]() |
![]() |
![]() |
#4963 |
Platinum Member
|
![]()
интернет скоро будет (если уже не стал) основным инструментом знакомств.
Есть статистика? А вообще это объяснимо: на СЗ нормальные не долго задерживаются, а вот шлак сидит годами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4964 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, по поводу статистики
По той ссылке, которую привел, - там 400 с лишним сообщений от пар, которые познакомились в интернете Поиск в сообщениях по словам : 'сайт знакомств' 'мамба' и тп в сумме дает порядка 50 сообщений Остальные 350 сообщений - пишут что знакомство было либо в вк либо в одноклассниках Думаю, объясняется тем, что в вк и одноклассниках можно о человеке получить куда больше информации (по фото, записям, друзьям), чем по анкете на сайте знакомств На сайте знакомств можно долго переписываться с человеком только по одной его фотографии, но так и не поимев представление о нем как о личности. И потратить на это кучу времени с нулевым результатом. Остался только один неясный момент: из этих 350 сообщений , в которых знакомство было в вк или в одноклассниках, в скольких случаях из них самое первое 'знакомство' было в реальной жизни (увидел человека на работе, в магазине кассиршу с бейджиком и тп и тд) , а потом уже человека нашли в соц сетях Я думаю таких случаев большинство... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4966 |
Gold Member
|
![]()
Вот и получается что большинство знакомств (серьезных) происходит в реальной жизни, но при помощи соц сетей...
Добавлено через 38 секунд Just Another One, слово не удачное подобрал |
![]() |
![]() |
![]() |
#4967 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4968 |
Gold Member
|
![]()
cmom, Вы, по-моему, не учитываете так называемую "систематическую ошибку выжившего" - по приведенной Вами ссылке будут отписываться преимущественно те, кто успешно познакомился в сети. Те же, кому там не повезло или кто познакомился в реальности, вряд ли там что-то напишут.
Это как организовать вечер любителей авторской песни и провести на нем опрос на тему "Любите ли вы авторскую песню?" ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4969 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., спасибо за уточнение) повод задуматься о том, что все таки большинство серьезных отношений начинаются в реале (на работе, спортзале и тп)
Из моего окружения только всего одна пара познакомилась в интернете, и то там уже возраст поджимал, пора было создавать семью. Но все таки из всего множества знакомств в интернете с дальнейшей свадьбой и серьезными отношениями лидируют вк и одноклассники... Добавлено через 56 секунд И что парадоксально , - НЕ специализированные на этом сайты знакомств.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4970 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |