![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужен ли Инк Порталу Аспирантов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 70.37% |
Нет |
2 | 3.70% |
Мне все равно |
9 | 16.67% |
А кто такой Инк? |
5 | 9.26% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Что же касается международной науки - форум-то посвящен проблематике аспирантуры, то есть защиты диссертации в соответствии с регламентом ВАК, который с мировыми традициями коррелирует не очень сильно. Да и, говоря по правде, многим посетителям форума эти мировые традиции до лампочки - в худшем случае надо как-нибудь защитить диссер, а лучшем - люди настроены на действительно добросовестную работу в науке и преподавании, но в пределах страны (основное число посетителей по статистике - это экономисты, технари и педагоги, нацеленные по определению на результаты внутрироссийского масштаба; про исключения говорить сейчас не будем) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]()
(Примирительно) ... ну, добре - но хоть литературу-то на ненаших языках люди читать-то должны? Или из иностранных журналов аспиранту самое то, что научрук прописал - Playboy али Maxim (и то, если я не ошибаюсь, есть на языке родных лесов и степей)?
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]()
И вообще - форум обновляется, становится больше участников. Кто-то уходит, кто-то приходит новый. Это, как кажется, вполне нормально. Только не для Инка... Без Инка плоховато и правда.
Добавлено через 1 минуту А то же! А если серьезно - я только вчера ночью в Москву вернулась. С моря... эээээээээх....... |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Ещё аспирант2011 куда-то делся, но я полагаю, что он к сентябрю подтянется... поскольку пока всё затихло.
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
По теме: люди приходят, люди уходят. Иногда уход - это желание спровоцировать подобные темы, дабы пощекотать самолюбие: дескать, зовут меня, зовут. А я не буду возвращаться. Ну и что? Незаменимых людей нет. Есть Инк - хорошо, нет Инка - ну и ладно, это его выбор. Меньше флуда, больше обсуждений по существу будет. Форум развивается, меняется. Но живет и будет жить. Однозначно. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |