![]() |
|
![]() |
#41 | |
Администратор
|
![]()
Jasmin
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Лично я в браке хочу спокойствия и умиротворенности. не люблю крика, ссор, напряг. Люблю с удовольствием возвращаться домой, к семье. (Это ответы на вопрос темы) Я уважаю личное мнение и свободу моих близких людей. Я не представляю себе как можно приставать с рапросами к мужу - где был, с кем был, почему и т.д. Это его ЛИЧНАЯ жизнь, почему ядолжна его напрягать? почему он должен с тревогой, с чувством дискомфорта возвращаться домой? там, глядишь, он и не захочет возвращаться.... Покажите мне мужчину который не хотел бы того же самого. P.S. Прошу делать скидку на то что я восточная женщина. У нас немного другие представления о семейной жизни и мужчинах вообще нежели у европейцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Администратор
|
![]()
Jasmin
Цитата:
Цитата:
Поэтому: Цитата:
Когда дети - это только ее забота, потому что у него нет на них времени? Совместная ли это жизнь, если он не может сходить с ней в театр, в гости, в музей, съездить на дачу, с ней и детьми в зоопарк, в лунопарк и проч. потому что всегда занят? С другой стороны, ему нужен этот зоопарк или дача, если у него мечта - пройти на яхте вокруг земли? Возникает вопрос - а где была раньше, когда выходила замуж? Да рядом, с яхтой возилась. а потом появились дети и стало ей не до яхты. А ему до яхты так и осталось. Она надеялась, что он остепенится, а он не остепенился и не предвидится. Я не говорю о том, что это неразрешимые вопросы. Просто подход: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() никогда не следует выходить замуж в надежде что перевоспитаете спетника жизни, никогда! забудьте про эту мыслЬ! смиритесь с ним (будущим спетником жизни) со всеми его доснствамии недостатками он никогда не измениться Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
как раз таки сейчас больше некогда женщинам - это они вечно заняты на работе, на учебе, у них шейпинг, аквааэробика, салон красоты, банька по четвергам - и на своего мужа и детей они почти не выкраивают времени. Цитата:
мы с тобой разные люди - у нас разные имена, фигуры, возраст, воспитание, менталитет, религия..... это естественно, что мы с тобой не совпадаем во взглядах. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Newbie
|
![]()
Jasmin
Я рада, что вы с супругом нашли друг друга! просто в этом патриархальном мире нет места равноправию!Вот и приходится за него бороться!! Я знаю пары, которые счастливы даже при условии Цитата:
а когда противоположные- это становится проблемой!! Он не может потять ее независисмости, стремления к равноправию. Ей не понятно зачем он хочет сделать ее дополнением, когда она такая же РАВНАЯ ЧАСТЬ . А мужчин, поддерживающих равноправие ой как мало!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Администратор
|
![]()
Jasmin
Цитата:
Цитата:
Luchano Цитата:
![]() Однако, это не решает проблему вообще. Если у отдельных людей нет проблем в семейной жизни, то это не значит, что этих проблем нет у людей вообще. Жасмин высказала идею о том, что между мужчинами и женщинами должна быть некая гармония, они должны дополнять друг друга, один - голова, другая шея, при этом каждый должен быть доволен (удовлетворен) своей ролью (головы или шеи), тогда все хорошо. Ну, допустим. Одновременно Жасмин сказала, что надо до свадьбы, так сказать, смотреть, подходите ли вы друг другу. Но покажите мне хоть одну пару, которая перед свадьбой вам скажет, что они друг другу не подходят. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Member
|
![]()
Всем привет!
Давно не заходил сюда... Яна: Цитата:
Линкс: Цитата:
Жасмин... если Вы "для общества живы" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Администратор
|
![]()
Goretz
Цитата:
![]() Интересно, а наша губернатор - Валентина Матвиенко - тоже мертва для общества? :? Мндя... |
|
![]() |
![]() |