![]() |
|
![]() |
#5382 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, это может быть функционально вполне себе полезно.
Борьба, вратари в футболе, бокс, кстати..... Лыжники - даблполлингом длинные руки дает преимцущество, и много где. А задачи стоять в почетном карауле на красной площаи в качесве елки никогдане было. Почет, это не то, как человек выглядит. а его "производственные возможности". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5383 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5384 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, да, голова у меня тоже большая. 64 размер шапки.
Добавлено через 21 секунду Just Another One, завидуйте молча. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5385 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5386 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, это судить не кандидатам наук, и не о докторах.
Слава Богу стадию предзащиты на кафдре, когда всякое извините.... могло что-то сказать и их мнение значило - мы прошли. так что, увы. ![]() наращивайте число перьев в прическе и может быть и вас возьмут белые люди из-за моря продавать огненную воду своим соплеменникам ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5387 |
Заблокирован
|
![]()
Мне нравится доводить вас (как впрочем и остальных учОных) до этой стадии "аргументации"
![]() Только при этом у меня зарплата больше вашей и должность выше вашей (причем научная, а не торгашеская), и я за нее не держусь зубами, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5388 |
Platinum Member
|
![]()
В том-то и дело, что с молодых ногтей до преклонной зрелости берег, как зеницу ока, основную точку карьерного роста. Хоть и без норковых труселей, что в детские годы, что в возрасте, когда Тим таковыми обзавелся (по егойной наивности в представлении о бренде от кутюр). Дефект комвоспитания.
Здесь мы с Тимом побратимы: Прикрывали эти норки. Но шикарние у Тимы. У него трусы из норки. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5389 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |