![]() |
|
![]() |
#51 |
Advanced Member
|
![]()
watteau, спасибо за мнение!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, я психолог, а не терминатор!!
![]() кстати, честно подумываю, что первое время в питере надо будет походить к психологу какому-нибудь, чтоб пережить процесс адаптации. может кто кого посоветует? и какие расценки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А в деревне или на дачах не были, что ли? На даче на зиму оставляем не мышеловки, а зерно и клей вокруг, специальный такой, так весной приезжаешь, обязательно валяются... |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
В Мск видел мышей, когда жил в доме старой постройки с кирпично-деревянными перекрытиями. Один раз даже выводок мышат в зале на ковер выскочили: я даже не понял, что это такое, как какие-то комочки пыли. Ну я их и поймал в банку... Мышеловки ставил.
Тогда у меня был еще кот, он ловил мышей и жрал их. А крыс видел у мусорных контейнеров, стоящих на улице. Теперь, живя в новостройке в новом районе, я ни мышей, ни крыс, слава Б-гу, не вижу. Контейнеры из мусоропровода ежедневно вывозятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да и собаки сейчас зажравшиеся. Гы. А меня в избе шорох мышей только в сон быстрее клонил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Gold Member
|
![]()
Хотя в нашем доме вообще мусоропровод заварили к чертям собачьим, чтобы тараканы и крысы через него не могли перемещаться.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту море, Вам меньше нервничать из-за этого нужно, поспрашивайте у знакомых, может, у кого домашние мыши-крысы есть, и увидите, что домашние животные они приятные ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
За мусоропроводами нужно тщательно ухаживать, тогда ни крыс, ни тараканов не будет.
Видать вашей УК проще его заварить. Вот и вся забота о жильцах. Зы. Как пример. Раньше в Мск жил у офицерской общаги одной военной академии. Так там мусоропровод - это достаточно большая комната. Никаких контейнеров там не было. И вот пока эта комната полностью не заполнялась помоями (а иногда и вываливались наружу), тогда подгоняли грузовик и солдаты лопатами выгребали оттуда мусор. Естественно, крысы там были размером с кошку. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |