![]() |
|
![]() |
#51 |
Advanced Member
|
![]()
тема не про красоту женщин, а про то что внешность есть мерило характера или нет.
Вот этот мужчина выглядит сурово, его все таким считали, значит он многого добился. Например полковник или даже генерал в органах. В руках соответствующий документ. Скрытый текст
![]() Этот мужчина пугливый, наверно всю жизнь работал ради шинели или чего-то своего. И его постоянно притесняли такие как верхний бородач. Очень доверчивый человек.Нарисовал чертеж, а не заплатили. Скрытый текст
![]() А это вообще очень "крутой" персонаж, у него минимум дом на Рублевке и Бентли. И работает он минимум на телевидении. И взгляд такой хитрый, точно вокруг пальца обведёт. Скрытый текст
![]() Это явно балагур и выпить любит Скрытый текст
![]() А этот злой, но справедливый. Начальник одним словом. Скрытый текст
![]() Романтик, но при деньгах. Очень перспективный персонаж. Книжки почитывает умные. Девушек красивых любит. Скрытый текст
![]() Поэт или художник, непризнанный, но его это мало интересует. Скрытый текст
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Как говорит русский народ-броненосец, мужчина может быть чуть красивей обезьяны
Добавлено через 1 минуту Тов. Ломброзо, перелогиньтесь! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
Я думаю, правильнее говорить о триаде - характер, внешность и речь. Например, два основных комплимента, которые мне делают незнакомки на улицах - amazing accent and wonderful eyes.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Advanced Member
|
![]()
Артём, ну может просто им не обычно, что они американки, вот поэтому диковинка так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Именно, так.
Помнится, жил я некоторое время в студенчестве в одной комнате с монгольскими студентами. Так вы бы на них посмотрели. Только придут с очередного палкобросания, сядут передохнуть, вновь какая-нибудь студентка европейской наружности приходит и уводит. Не до учебы некоторым из них было. Одного отчислили после первого курса из-за пропусков, пьянок и хвостов. В комнате было холодно. Я спал в спальном мешке. Уехал домой на праздники. Приехал. Начал готовиться ко сну, расстегнул мешок. Выкинул. Они уже не уходили без меня из комнаты, а принимали посетительниц в нем. Экзотика. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Silver Member
|
![]()
крепкие ноги. Всегда в хозяйстве пригодятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]()
Важна внешность, но характер должен быть нормальный, ну никак одного без другого.
Но если пришлось бы выбирать, то главное чтобы человек был хороший. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |