|  |  | 
|  12.02.2011, 03:56 | #1 | 
| Honorary Platinum Member Регистрация: 28.10.2006 
				 |  Elibrary Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  26.01.2014, 12:49 | #631 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   

Торопливость нужна при ловле блох. Мои тоже привязались вручную, но при этом остались еще и в списке для ручного разбора.
		 | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  30.01.2014, 13:28 | #632 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

по ссылкам так ничего и не прояснилось.. но сегодня-завтра у них переезд - ежели кто не в курсе, поэтому связь телефонная реагировать будет только с понедельника(((
		 | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  30.01.2014, 20:14 | #633 | 
| Gold Member Регистрация: 01.04.2009 Адрес: Москва 
				 |   | 
| --------- Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru | |
|   |   | 
|  30.01.2014, 23:34 | #634 | 
				 |   

а Великие боги их знают. Мне сообщили - что они физически со столами и тушками меняют дислокацию, поэтому писать - глупо, а звонить надо с понедельника...  МЮрий, кстати - нашу общую "волшебную" знакомую-библиографа, так же нагло отказались звать к телефону, мотивируя как-раз переездом.. и порекомендовав звонить в пнд.. | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  30.01.2014, 23:44 | #635 | 
| Gold Member Регистрация: 01.04.2009 Адрес: Москва 
				 |   

Сегодня отписались, что теперь я могу заводить книги не только своего издательства, но любых издательств, права на книги которых у меня есть. Правда для этого нужно заключить новый договор (естественно, какой не написали). Завтра буду уточнять. | 
| --------- Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru | |
|   |   | 
|  30.01.2014, 23:56 | #636 | 
				 |   

мне сказали, что от имени избушки я могу размещать любые книжки, где есть автор из избушки, если приложу письмо от издателя: ООО "ПринтНаука" не возражает против размещения НОУ ВПО "Кролиководство"  в елайбрари монографии "Кролики", автора - доцент НОУ ВПО "Кролиководство" Пупкиным В.В., выпущенной издательством ООО "ПринНаука" в 2010 году"
		 | 
|   |   | 
|  31.01.2014, 12:25 | #637 | 
| Member Регистрация: 04.09.2013 
				 |   | 
| --------- "Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" | |
|   |   | 
|  03.02.2014, 09:39 | #638 | 
| Newbie Регистрация: 03.02.2014 
				 |   

Уверен, что уже обсуждалось, но что то пока найти не могу. Вопрос как добавить публикацию и\или отредактировать ее описание. Проблема в том, что мои инициалы написаны не Иванов И.И., а И.И. Иванов и [др.]. Захожу в описание(информацию о публикации найденную через соавтора\поиск, через мой список публикаций я ее почему то найти не могу, ставлю параметры не привязанные, но все равно нет, зато есть необходимая кнопочка добавить) и по идее должна появиться кнопка "Добавить публикацию в список моих работ", но есть только добавить в подборку(и то там ошибка все время при попытке) и добавить вашу заметку. Собственно что я делаю не так? П.С. Номер от SCIENCE INDEX получен. П.П.С. Речь идет о книге, возможно дело в этом, но в списке публикаций соавтора она есть. | 
|   |   | 
|  07.02.2014, 10:35 | #639 | |
				 |   

после переезда с ними кто пробовал созваниваться? сегодня пыталась пробиться раз 15 - после переключения в систему выдает: к сожалению, все линии заняты, перезвоните позже - и отбой((( Добавлено через 27 секунд Цитата: 
 | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   |   | 
|  09.02.2014, 17:49 | #640 | 
| Silver Member Регистрация: 25.09.2006 
				 |   

Вопрос такой. Если ссылки на себя (процитируемого) можно самостоятельно добавлять, то как добавить ссылки на конкретную свою статью (была процитирована). Кто знает?!
		 | 
| --------- Партия сказала надо, комсомол ответил есть | |
|   |   |