![]() |
|
![]() |
#6431 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а нужны как раз те самые |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6432 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Гомеопатия, кстати, хорошо помогает нормализовать детский сон, Цветы Баха - так средство называется, погуглите, оно во многих местах продается. |
|
![]() |
![]() |
#6433 |
Platinum Member
|
![]()
Ура, сегодня наконец попала в Москве в музей советских игровых автоматов, просто на два часа впала в детсво, в «Снайпере» взяла призовую игру.
|
![]() |
![]() |
#6434 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, послушайте меня внимательно. хоть я не доктор наук и мое мнение для вас ничего не значит и вы постоянно обижаетесь на мнение воронежской женской части порталовской диаспоры.
Выход там же где и вход. Если вы видите, что дальше идти нельзя - надо повернуть, вернуться и исправить ошибку, или скорректировать. иначе стоит выйти и закрыть дверь. в любой семье есть рычаги управления, правильно сказал Кравец. вспомните, где они: финансы, планирование расходов. На самом деле - это увлекательное совместное занятие с женой - планирование семейного бюджета и стратегии. Если что, чипсы и сникерсы вылетают в окно с полоборота, например. Это не еда. а про детей я вам говорила - они от безделья бесятся,им слишком легко учиться - потому что не дураки. но вы слушать не стали и продолжали бедных сыночек вешать на шею своей престарелой мамы, которая тащится черти откуда! Продленка, секции, чтобы приходили и еле доползали до кровати. хочешь сделать ребенка уродом - пожалей его! народная мудрость. какого черта они 4 января дома? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#6435 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, надо же Вы верите в гомеопатию ...
|
![]() |
![]() |
#6436 |
Platinum Member
|
![]()
Прошу извинения, но это бред сивой кобылы! Человек не меняется. Человека вообще нельзя изменить. Можно только сломать и пусть себе живет сломанной жизнью. Патологические черты характера с возрастом только заостряются.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#6437 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6438 |
Platinum Member
|
![]()
""""""
Последний раз редактировалось Team_Leader; 04.01.2015 в 23:24. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6439 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Категорически не советую хлопать дверью. Это - Ваше жилье, Вы в нем живете. Но несколько раз подряд объяснить жене, что (см. преамбулу): - я просил уложить детей вовремя (напр., 21:30), чтобы успеть - ты не уложила - я не успел - хлебай сама это корректная терапия. Она ведь у Вас девушка неглупая. Пару раз не сложится что-то для нее нужное - задумается. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#6440 |
Platinum Member
|
![]()
"""""
Последний раз редактировалось Team_Leader; 04.01.2015 в 23:24. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |