![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Platinum Member
|
![]()
Я, кстати, не стебалась, как обычно...
Реально - если у тебя совместная жизнь, а не гостевой брак - ты через пару лет начинаешь очень хорошо человека чувствовать... Хотя, скорее - здесь работает практический опыт с мимикой, жестами и прочей невербальной фигней... Тут в другом сложности - далеко не все, после сьезда на 1 территорию/поставки штампа/прохождения регигиозных процедур начинают совместную жизнь, чаще - ограничиваются гостевым браком .. Во-первых - это модно.. Ну все ж в курсе за личное пространство, право на свои интересы и прочая, прочая.... Мы ж "цывилизованные люди", учебников про личностные отношения читали, про права и свободы личности - тожеж и ваааще... Во-вторых - это удобно... Ибо реально начать совместно жить с другим человеком - офигительно тяжелый труд.. Ну например: (С1- супруг 1, С2 - супруг 2), С1 обожает трындеть о футболе, С2 - о своей работе, связанной с... ммм.. о! фиалками... Для С2 основное - не научиться слушать за футбол с мордой - угу, опять ты за свою фигню, а научиться сопереживать С1.. Реально сопереживать.. Для С1 основное - не приучить себя покупать в магазине всякуюфигнюдляфиалок, а научиться радоваться вместе с С2 - что новый куст зацвел... Примерно понятно - о чем я? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 |
Advanced Member
|
![]()
Знаете, мне очень льстят разговоры именно обо мне и моей семье, но тут же речь не о семье Twuk'a, поэтому воздержусь от ответа. Но встречный вопрос задать позволю себе: -- уже вторая успешная женщинатм в этой теме переходит на личности, вот этому вас где-то обучают? Тренинги роста там или самостоятельные занятия?
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Platinum Member
|
![]()
Ставя свою похоть выше небес женщины не думают о детях. Анализ ДНК на отцовство - это только надводная часть айсберга. Скольких непредвиденных в момент флирта проблем можно было бы предотвратить, став это обязательной нормой. Может и тогда кесарево не понадобилось бы и жопой бы плод не стал вылезать, и многие наследственные болезни можно было бы если не предотвратить, то хотя бы до проявления первых симптомов курировать. Я уж не говорю о возможной пересадке органов от родного отца (костный мозг, почка). Смотрите шире, а не узостью лобка.
Добавлено через 12 минут Вот видите, какой я дремучий, но за анализы. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Advanced Member
|
![]()
Понятно, и что семья труд обоюдный, и взаимоуважение, и вот это всё. Другое: часто слышу от женщин, что-то типа такого:
Цитата:
И проблема установления отцовства она не нова и далеко несвежа: это все идет от природной сущности, в которой действуют законы эволюции, если хотите, для которых мы просто напросто гоминиды, пусть с рюшечками в виде степеней и бантиками в виде мопедов, фикусов и прочих разностей. Социальные законы как-то пытаются регулировать сию проблему, например, религиозным или идеологическим воздействием. Конкретно идея "установления отцовства по ДНК тестам" играет за условную команду мужчин, не всегда, иногда и за женщин, при навязывание обязательств нерадивому папаше к примеру, но больше за мужчин -- решая давнюю проблему уверенности в распространении свое генетического материала. Не оставляя маневра для выбора лошапетов воспитывающих других детей по незнанию (с) по Лучнику. При этом женщине важно вырастить свое собственное потомство, а растить будет папка биологический или другой хороший дядя ей особо неважно по большому счету, опять же закон природы. И, естественно, понятно почему женщины против обязательного теста в массе своей. А под каким соусом подать причину отказа? Так на то и женщины -- поле для маневров большое, за это и любим вас. Как-то так. Резюмируя свое личное отношение: мне идея нравится и при удешевление тестов хорошо бы ее ввести обязательной. Это снимет много проблем не только с мужчин с определением детей на "свой/чужой", но и с женщин при безответственности и нерадивости "папаш". Присунул? --Ребенок родился -- Будь добр отвечай. Так же в целом хорошо повлияет на государственную идею Семьи. Раз религиозные запреты не работают, идеологии нет нужной, пусть будет техническое решение. Желательно с идеологическим составляющим. Но на современном развитии рано, нет технической, правовой базы и дорого пока это все. Оставить добровольное тестирование, сделать его доступнее. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Gold Member
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Platinum Member
|
![]()
А тем временем за 13, против - 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Silver Member
|
![]()
А там нету варианта "я девочка и считаю это неправильным!"
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |