![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Silver Member
|
![]()
У меня 1\2 брат женился в начале прошлого августа. Познакомились в апреле. Папка свадьбу закатил с фейверками и примбабасами. Живут молодые в его квартире в центре нашего города (новая), за которую отец платит (ВСЕ, включа интернет) (Папка в другом регионе живет где и зарабатывает). Ну вот я недавно ж была. Язык кусала себе как могла.
Такая ситуация: брат "работает" когда хочет (окна вставляет), во время моей поездки ему видимо "не хотелось". Папка приехал на НГ, купил и молодым квартиру, дом сдали недавно и лифты только заработали. Жена брата уже должна родить в след месяце. Ну вот: 11:30 утра (практически каждый день). Картина: брат лежит на диване, с голым пузом, тутаировками, кольцами (в разных местах) и смотрит мультики. Жена с пузом сидит рядом и вышивает крестиком. "Идеальная семья" ![]() ну вот я про себя и думаю: ну сколько вот они проживут вместе? (НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВА все-таки). Но червяк жизненного опыта уже зоворочался... ![]() Хотя не мое все это дело.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, а в соседней теме вопрос был про "Правда ли, что в Британии сложно купить участок на кладбище".
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
2. не все вылечивается до конца. Некоторые вещи вообще, в-принципе, не вылечиваются, более того, сложно диагностируются. 3. типа "отношения" без последующих целей на брак - уже риск, т.к. другой человек также имел уже несколько таких "отношений" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, если выбор партнерши сделан правильно, вероятность негативных последствий медицинского характера снижается до приемлемых значений. Так что...
Вопрос-то не в этом у вас. А в том, почему не собираюсь жениться, так я понял? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
да, конечно
Добавлено через 2 минуты естественно. С женой. Вы же не будете, я извиняюсь, каждую вести сдавать анализы? Многие сами не знают, что болеют и чем болеют, на самом деле. Textilshik уже как-то писал об этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |