![]() |
|
|
|
#61 |
|
Gold Member
|
Наблюдаю краем глаза за одним военным учебным заведением... недавно прислали очередной автореферат на отзыв... клепают к.т.н. как горячие пирожки, у заведующего кафедрой их уже штук 15 накопилось...
все закрытые, разумеется, и это тот случай, когда они закрытые чтобы особо не позориться. Но тем не менее, факт. Кирпич набросать получилось - защита. Почти 100%. |
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#62 |
|
Silver Member
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Junior Member
|
Звонил в аспирантуру. Там сказали, что я имею право на повторное поступление на бюджетное место, так как в прошлый раз была другая система и я не получал стипендию. Трубку взяла секретарь, и она сказала, что эта информация от начальника аспирантуры. За день до этого я им звонил, разговаривал с начальником аспирантуры, она взяла мои креденциалы по прошлому обучению, чтобы ввести в базу и посмотреть мои варианты. То есть здесь всё законно? И мне можно теперь сразу в аспирантуру или через магистратуру?
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Silver Member
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Platinum Member
|
Что такое креденциалы?
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Junior Member
|
В узком смысле это логин, пароль, какое-то проверочное слово. В более широком смысле, который имею в виду я, это все данные, которые могут идентифицировать пользователя какой-либо системы, учётные данные, которые могут включать в себя не только логин и пароль, но и паспортные данные, данные об образовании и другие
|
|
|
|