![]() |
|
![]() |
#701 |
Junior Member
|
![]()
У Протонов надежность порядка 90% раньше была. Не помню точные величины.
Можно посмотреть статистику запусков. После стадии отработки, когда много аварий было, была длинная череда успешных запусков. Качество просело в последние годы, когда советский задел закончился. Что ни год, то авария. Для сравнения, Ариан-5 безаварийно летает лет 15. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#702 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Junior Member
|
![]()
Разумеется. Люди кто ушел, кто умер, старое оборудование разваливается. Новое, даже если закуплено, осваивать или некому, или никому не хочется за такую зарплату.
Эх, помню когда увольнялся, в отделе персонала возмущались, что мне дали аж среднюю зарплату по Москве (меньше на самом деле), и вообще это такая честь работать в фирме с такой историей... Но у нас было много молодежи, которая как-то вытягивала работу на энтузиазме. Бывал я в КБ, где вообще дом престарелых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Junior Member
|
![]()
Догадываюсь.
Я говорю за авиапром и в меньшей степени за оборонку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет. Мне кажется, что я лох )
![]() Переехал недавно в Калининград, работать в университете. Есть степень, канд. наук + публикации scopus, работал в Европе до этого, связи, опыт. В общем тут все классно, замечательные люди, интересно работать. Только вот зарплату мне дали 15.000 рублей ![]() Зав каф. обещал что-то около 25.000 плюс квартира съемная. В итоге общежитие со студентами и 15.000. Люди вокруг выглядят очень прилично. Я бы не сказал, что они получают 15.000 или даже 25000. Я если, честно, даже не знаю что за ерунда, это же около 300 евро. ![]() Посоветуйте, где я промахнулся? я очень скромный - не привык требовать. Тем более я вижу, что они искренне не могут платить больше. -ведь это бюджетники. Контракт заключили на год, но если так дальше пойдет, то придется отсюда уезжать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Platinum Member
|
![]()
Bimasik, Вы не промахнулись. Добро пожаловать в реальность!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Gold Member
|
![]()
наверное, речь идет об окладе?
есть смысл не тянуть. а подойти с конкретным вопросом - какие показатели надо выполнять и что вообще делать, чтобы зарабатывать обещанные 25? только в разговоре с завкафом... Может, есть дополнительные источники повышения дохода: гранты, НИРы, стимулирующие за публикационную активность, высокооплачиваемые часы на магистрах, курсах повышения квалификации и т.д. вообще, конечно, условия обсуждают на берегу |
![]() |
![]() |