![]() |
|
![]() |
#731 |
Gold Member
|
![]()
LOVe,
Я хочу понемногу нагружать себя, так как мое физическое состояние явно так себе. Я даже пить перестала ![]() А я вот что еще нашла - Фитнес клуб дома - красивое тело за неделю (канал (все 8 уроков) тут) Думаю попробовать :in_dreams: Добавлено через 2 минуты Dukar, ![]() Dr SG, а то! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() А за ссылку спасибо. Посмотрю. У меня еще диски с калланетикой есть. Купила в феврале 2012 года, но все недосуг было... |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Advanced Member
|
![]()
Лучше китайский пуэр. Он хорошо чистит организм, выводит шлаки. И он мягко воздействует на желудок. А зеленый чай слишком едкий, выделяется много желудочного сока, можно легко поджелудочную посадить, если слишком им увлекаться. Это вообще странно, что его всем так навязывают западные диетологи.
Добавлено через 2 минуты Да, надо провериться. Подвигаюсь - все ок, а как сяду за комп, ноги быстро деревенеют. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Gold Member
|
![]()
LOVe,
хах. Про зеленый чай и похудеть хорошо сказано ![]() Dukar, вот он мне тоже не очень пошел...не пью зеленый чай. И никак не могу понять почему его постоянно рекламируют, особенно в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Возможно, что пережимаю слишком + жара. Так обычно все нормально, хотя сосуды все равно надо проверить. Есть к этому предрасположенность. Цитата:
В самом Китае тысячи сортов чая, их пьют по сезонам, зеленый - это весенне-летний напиток. И им точно нельзя упиваться, хотя вот жирную или тяжелую пищу он поможет переварить благодаря своей едкости. |
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, муж привез из Китая как раз. сказал что заблудился в чаевой секции магазина
![]() |
![]() |
![]() |