![]() |
|
![]() |
#731 |
Junior Member
|
![]()
что делать когда на кафедре тебя недолюбливают....постоянно спрашивают про научную деятельность, и говорят что нет никакой новизны и вообще статьи не о чем....вроде надо с ними дружить, иначе выживут...но с другой стороны так не приятно....
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 |
Full Member
|
![]()
Галчонка, это зависит от вашего статуса. Степень есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Junior Member
|
![]() |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Full Member
|
![]()
я бы основное и то, что сами разрабатываете публиковала без соавторов и на стороне. Потом в годовой отчет просто включать. Пока вы аспирант - никто вас не выживет. Платный или бесплатный?
Просто привыкли на аспирантах ездить - и в вас целенаправленно комплекс развивают, чтоб не рыпались, а вкалывали. У вас есть инд.план - вот по нему и идите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Member
|
![]()
ой, забейте тогда, конструктивную критику по делу принимайте, все остальное в мусорную корзину, я присутствовала на нескольких "предзащитах" на кафедре, хоть бы одному сказали, что он молодец. Политика партии просто такая, манера общения, способ воспитания и взращивания,как хотите называйте. С научником нормально ладите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() отлично ладим Цитата:
Но я буду держаться ![]() ![]() |
||
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды И это правильно! (наверно) |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
On-line
|
![]()
Чувствую лютую злобу. Не могу простить свою мать за всё плохое, что она мне сделала и продолжает делать. Не хочу с ней общаться совсем. Так хорошо без неё, пока она не напоминает о себе своими звонками.
Добавлено через 10 минут Если бы она не лезла ко мне сейчас с общением, звоня мне то с причётами, то со скандалами по несколько раз в день, возможно, когда-нибудь я бы её простила. Но она не понимает и звонит мне раз за разом, чтобы рассказать, как ей плохо без меня. Не даёт никакого покоя. Портит настроение, не даёт ни учиться, ни работать, требует, чтобы всё моё личное время было отдано одинокой маме, не желающей жить по-человечески, принципиально отказывающейся от дружбы, любви, увлечений и других атрибутов нормальной человеческой жизни. 10 лет, с тех пор, как от неё ушёл муж, этот человек калечил мою жизнь и личность. С тех пор у меня не стало друзей, потому что дружить с кем-то стало невозможным. Я просыпалась со скандалом и засыпала с ним же. Всё моё время и вся моя жизнь принадлежала маме, которая не давала мне никакой свободы, контролируя каждый шаг, и сейчас она пытается делать то же самое по телефону. Как объяснить человеку, что я по конституции имею право жить, а не быть её игрушкой??? По её словам, после смерти родителей, с которыми она принципиально прожила до 40 лет, отказываясь от них отрываться, её целью стал муж (до этого были родители), после ухода мужа целью, и соответственно, эпицентром скандалов и постоянного контроля всех аспектов жизни, превратившейся в существование, стала я, и вот тогда-то моя жизнь стала адом... Всё настроение испортила сегодня, звонит постоянно с 7 утра, то причитает, то наезжает... |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |