![]() |
|
![]() |
#741 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А вообще, что возмутительного в том, что я честно написала и защитила диссертацию и хочу чтобы мне за это платили? Какие тут вопросы могут в голову приходить? |
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Плохо, когда вместо действий по достижению "хочущегося", происходит лежание в халате на диване. Во-вторых, отлично, когда хочется. Есть повод за это выпить. Плохо, когда пьёшь не чокаясь. (А за достойную оплату педагогов\учителей я только не чокаясь пью). В-третьих, великолепно, когда хочется. Можно сэкономить на виагре. Плохо, что все знают, что потом будет хотеться, а не дадут, но всё равно прут, а потом возмущаются. Это уже что-то извращённо-дисфункциональное получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
ну если меня пригласят продемонстрировать это платье скажем на заседании клуба "кому за..." пусть платят ))) По-моему это честно Последний раз редактировалось laima77; 27.05.2014 в 17:03. Причина: развернула мысль |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
хороший тост )) но про вопросы вы так и умолчали |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Newbie
|
![]()
laima77, я хочу стать кандидатом, так как верю, что моя работа имеет практический смысл. Пусть я и гуманитарий, но мы тоже нужны. Не жду я за это материального поощрения. Будет- хорошо, да я хоть чему буду рада. Каждый месяц буду смотреть на квиточек и радоваться, думая, что мне государство спасибо сказало. Мало? Ну что же, спасибо разные бывают.
Захочу больше, книгу издам и это будет легче, так как степень есть, есть контакты, да сам факт того, что я благодаря своим хождениям по университетам и аспирантурам со столькими интересными, уникальными и просто хорошими людьми познакомилась, а со сколькими ещё познакомлюсь! Я до американского диплома получала 80 тыс., после Америки я получаю 50 и работаю сутками. Есть справедливость на свете? Да х с ней с этой справедливостью, у меня хорошая и интересная жизнь. Пока мне хватает, перестанет_опять в движение приду. Я сама выбрала поступить в аспирантуру, у меня много неприятных моментов и несправедливых ситуаций было, ну и фиг с ним. Не может государство платить, ну значит не может. От моего нытья ничего не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Быть кандидатом для этого вовсе необязательно. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Full Member
|
![]()
не-не, здесь-то ведь уже речь идет о результате )) мы же в условии задачи договорились, что диссертация-платье написана-раскроено, защищена-сшито и меня пригласили продемонстрировать мои наработки по теме так сказать )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |