|  |  | 
|  03.05.2013, 22:56 | #741 | |
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   Цитата: 
  ). Мы женщина слабая, два бокала и пьяны Но у нас аспирант из Нигерии иъ жарит\ Как картошка, только сладко, но и правда и масла дофига в них. У нас иногда их запекают правда (в фольге, на барбекю), потом разворачивают и шоколад туда пихают (или запихивают?) и он плавиться (или расплавляется?). Иногда в молоке готовят. Про мужчин и женщин бананов я не слышала. Может это ЮАРовская гибридизация?  Один рецепт мне нравиться (не знаю английский он оригинально или нет). Но мне нравиться и очень простой (даже жарить\варить\ не надо!). завтра   | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  03.05.2013, 23:04 | #742 | |
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
  А вот какой из них женщина, узнаем лишь методом научного тыка  По идее, в популяции будут и те, и те, так что рано или поздно повезет. | |
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | ||
|   |   | 
|  03.05.2013, 23:30 | #743 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Hogfather, рома в большей пропорции можно - или рецепт уже будет испорчен? Попробую - доложусь) а шо тогда с бананами-детьми делать?:Ъ | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  04.05.2013, 00:34 | #744 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Внутрь себя? Да, запросто! Кстати о роме, в данном рецепте, при желании, можно ром заменить техническим коньяком, типа "Старый Кенигсберг" или "Старейшина". Но ром лучше, причём именно темный. Я брал барбадосский для кулинарных целей, он бывает по 400-500 р/литр.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  04.05.2013, 01:42 | #745 | |
| Gold Member Регистрация: 16.04.2012 
				 |   

мексиканский профессор с русскими корнями про детей не говорил. По их, мексиканской, классификации бананы, видимо, бездетны   или тут такой смайлик поставить  Цитата: 
  кажется, бананы-мужчины - это те, которые очень большие. Они обычно безвкусные, но их хорошо как раз жарить. Я не уверена, что в Россию и другие страны их завозят. | |
|   |   | 
|  04.05.2013, 11:12 | #746 | |
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   Цитата: 
 http://www.bbcgoodfood.com/recipes/8183/banoffee-pie Я делаю упрощенную версию: 300 гр печенья (чем проще и не слаще тем лучше). Разбиваю в мелкие крошки (разный технический подход: можно блендером, можно в мешок пластиковый и скалкой, можно в чашку и той же скалкой). Эти крошки\мелкие кусочки я выравниваю на дне формы торта (в оригинальном рецепте 60гр растапливается и смешивается с этими крошками). Предварительно варите банку сгущенки пока сгущенка не примет коричневый оттенок, но еще не такая густая, что ножом резать (я эту ступень еще оптимизирую :-) Этой остывшей сгущенкой мажете сверху крошки. Потом 3 банана кружочками режете и раскладываем сверху сгущенки. Последнее дело: взбитые сливки сверху "Диетическое" такое блюдо. Но вот посмотрела по иннету, говорят в ЮК изобрели :-) Мне еще такой десерт нравиться с бананами который сделать три минуты. У нас продается густой кисломолочный продукт под названием "греческий йогурт". Я думаю что сметана может вполне заменить (не жидкая но и не жирная). Рецепт: Бананы нарезать, перемешать со сметаной (я побольше бананов кладу). Разделить на стаканы\бокалы\прозрачную порционную посуду. Смешать сухой растворимый кофе пополам с коричневым сахаром (да и с белым тож пойдет) примерно по ч. ложке (каждого ингредиента) на порцию. Посыпать сверху порций и в холодильник на три часа. Все! Кофе с сахаром медленно растворяются и подтекают под неровную поверхность десерта. Мне всегда говорят комплименты по этому десерту, а я всегда молчу что это 3 минуты работа   | |
|   |   | 
|  04.05.2013, 13:12 | #747 | 
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  09.05.2013, 16:36 | #748 | 
				 |   

Был на даче. Обрезали виноград. Попробовал виноградный сок (который весной на месте свежего надреза появляется). От березового практически не отличается.
		 | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  09.05.2013, 17:00 | #749 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  09.05.2013, 17:05 | #750 | 
				 |   

Мы обычно весной. Он оплетает беседку, и, если обрезать лишние фрагменты весной, то за лето они как раз восстанавливаются сами и восстанавливают тень. Да и живучее весьма это растение, когда по весне лишнее обрезаешь - отрастает, даже если под корень почти. А осенью так делать не рисковали, чтобы не накрылся.
		 | 
|   |   |