![]() |
|
![]() |
#7511 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
И дело не в бардаке, а в качестве кадров. Те, кого я вижу у дочери, это низкоквалифицированные и откровенно безграмотные люди, абсолютно не достойные уважения. Объяснять это низкой зарплатой невозможно - они даже за высокую работать не хотят. От трёх репетиторов, рекомендованных нам в качестве сильных учителей, пришлось отказаться. Заменили другими, потому что это была не работа на результат, а сбор денег с населения. При очень немаленькой для нашего региона стоимости уроков. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7512 |
Advanced Member
|
![]()
Dereza, сочувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7513 |
Platinum Member
|
![]()
Я - математик. По образованию. По физматшколе. По участию во Всероссийских и Всесоюзных олимпиадах. И как математик я не могу принять то, что решение задачи, ответом в которой являются кусты, является неверным, если ряды умножить на кусты, но является верным, если кусты умножить на ряды.
Я - педагог. По работе с 1984 года. И как педагог я не могу принять то, что в теме про инвариантность умножения приведена задача, решение которой (по недоведенным до школьникам методике, отсутствующей в учебнике) не является инвариантным. Вот и все. Просто. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7514 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7515 |
Gold Member
|
![]()
Да. Но когда это валится ежедневно в режиме non-stop, ты понимаешь, что бороться с этим в таком же режиме физически невозможно. И потом уже приходят другие решения - забить на школу и учить ребенка у людей, которые умеют и хотят это делать.
Количество детей, категорически отказывающихся идти на выпускной, тоже хороший показатель того, насколько школа детям отвратительна. У дочери в школе собирается на выпускной всего 1/3. В соседней с нами школе из четырех классов желающих насчитали 25 человек. Вряд ли это связано с отсутствием средств у родителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7516 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7517 |
Silver Member
|
![]()
Вот так тихо и незаметно из маленького любопытного человечка с горящими глазками, которому все интересно, ново, замечательно, радостно, сначала появляется угрюмый подросток, которого все зае.... и которому ничего не хочется, а потом и взрослый, с кучей физических и психологических болячек, иногда все еще просыпающийся по ночам от кошмара, что завтра контрольная... Какая уж тут красота логарифмов, богатство русского языка, шедевры мировой литературы, флюент инглиш и понимание абстракционизма...
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7518 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7519 |
Gold Member
|
![]()
И еще 1-2 на каждого ребенка родителя. Которые тоже были с горящими глазками и думали, что будут союзниками учителей в процессе обучения и готовы были в этом всячески помогать, а им, как в СИЗО, показали их место возле параши вместе с их ребенком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7520 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |