![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Чтоб вот таких прецедентов и не создавать. Должен быть "один кулак". А вот это, то что есть сейчас - это фактически состояние гражданской войны. потому что состояние одного (а я не разделяю тех же украинцев на "западных", "восточных" и "донецко-русских" - это всё части одного русского вместе с белорусами) народа в разных государствах с отдельными армиями и несет потенциал братоубийства. Мне, откровенно говоря, совсем не понравилось вчерашнее невпечатлающее выступление Путина. Совсем. Так и не прозвучало четкой и для всех понятной цели: мы ставим своей задачей ОБЪЕДИНЕНИЕ России и Украины. Все опять какие-то мелкие и тактические вопросы, при этом еще и фактически подкидываются дровишки в топку врагов славянского единства на Украине (хотя, без добивания олигархического капитализма в России и с отсутствием квалифицированной занятости "для народа" - т.е. промышленности - какую вменяемую альтернативу Россия способна населению Украины предложить?). тут сказал - надо было либо давить до конца, а так - гвоздей в гроб славянского объединения навбивали еще больше. Я откровенно разочарован! Путин допустил ошибку, что уговорил Януковича не применять силу. Боюсь, что нынешнее "бряцание" - уже поздно и единственная возможная и достижимая цель - создания буферной зоны в Крыму. сам по себе Крым - без Украины - он мне, например, и в жопу не вписался. Только полное объединение! Надо были или изначально экономико-идеологическую концепцию объединения выбирать, но тут без реальной и серьезной структурной перестройки экономики России, создания экономики, повернутой к народу и его чаяниям, - нельзя было ничего добиться, а это делать Путину не позволяли российские олигархи. Либо с самого начала реализовывать силовой сценарий, когда Янукович хотел давать приказ Беркуту "стрелять". Ни того, ни того не сделали, т.е. задачу аншлюса довели до состояние невыполнимой. А раз так - мне уже неинтересно. Плевать на них на всех. С государством - не получилось - уходим решать внутренние личные проблемы. Ни рыба - ни мясо, короче говоря. (при этом я рад бы ошибаться и рад надеяться, что де "Путин знает чего-то больше, чего не знаю я", но, как-то слабая надежда.... в общем, пока ВВП не убеждает меня в моей неправоте, что я никогда не голосовал на выборах за него, а всегда за коммунистов). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#772 |
Gold Member
|
![]()
Вчера ехала в Москву на поезде из Николаева, сказали, там проходят митинги как тех, кто за Путина, так и тех, кто против, тем не менее, все против бандеровцев. Хоть какое-то объединяющее начало. Подруга из Донецка написала, что ходят на работу, все нормально у них, немного по ТВ преувеличивают.
Ну, а поезд до Киева как обычно без свободных мест. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#773 |
Platinum Member
|
![]()
Вполне себе российская, Боллоев из БТК групп настрогал
![]() http://vpk.name/news/99442_btk_grupp...lya_vs_rf.html Шлем - это средство защиты, а не элемент военной формы одежды, в отличии от кепи (фуражки). |
![]() |
![]() |
#774 |
Silver Member
|
![]()
роль германии: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26440560
фотка Путина + Меркель убила меня, хоть и с ноября |
![]() |
![]() |
#775 |
Gold Member
|
![]()
Уже замучилась читать новости об Украине, все равно все решат без нас.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#776 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#777 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
появились кнопки с апдэйтами, кому хочется читайте (гуглите перевод) http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26445666 ЗЫ Вчера зашла на Одноклассники, там никаких конфликтов. Одни котята.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#778 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, что это за тётка вещает? Такая мерзкая особа
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот Крым - это стратегическая позиция. Шланг со шнурками протянут по дну, но пролив будет контролироваться полностью. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#780 |
Silver Member
|
![]()
она пока "сидит на заборе" выжидая. Пока говорит, давайте миром. Но чувствует близость конфликта более чем США (берлин то 10 часов езды, кстати, мне Берлин очень понравился, рекомендую съездить если будет возможность) Германия то наиболее зависимая страна от российского газа в Европе.
зуб за зуб, глаз за глаз хахахахахаах 08:53: Russia's parliament is drawing up legislation to confiscate the assets and bank accounts of US and EU companies if the West imposes sanctions on it, World Affairs reporter Richard Galpin says. |
![]() |