![]() |
|
![]() |
#781 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А так да, если стоит вопрос о том на что кормить семью, да и себя тоже, то уровень моей толерантности к нарушениям моих трудовых прав может понизиться. Если нечего есть, особенно если не на что кормить детей, то надо свои амбиции запихивать в ..... Если нет совсем никакой работы, то лучше пойти на завод к станку, чем жить на пособие и голодать. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#782 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Где-то надо идти на компромиссы, взаимопонимание. Вот я один раз заканчиваю пару, собираюсь идти домой. На другой день у меня занятий не было, у меня были намечены планы. И вот у меня раздеться телефонный звонок. Это был зам. декана: просила заменить заболевшего коллегу, причем сразу три пары, в общем все мои планы полетели. Причем, я совершенно четко понимала, что мне никто за это не заплатит. Работа просто за спасибо. Для Дениса это нарушение прав, возможно и унижение. А я на такие замены иду, поскольку понимаю, что без этого нет коллектива, мне в свою очередь не помогут решить мои проблемы, не заменят когда я заболею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Заблокирован
|
![]()
А где ТС - чем все закончилось?
Либо заключил договор - в запое. либо его отфутболили - в запое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот в данном случае и работодатель и решал проблему замены. В данный момент за мой счет, но ведь когда-то и моя коллега меня заменит. Я на следующей неделе еду в командировку, меня эта коллега будет заменять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | ||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Даже если этот вопрос стал политизированным, это не говорит о том, что решение было неверное. В любом случае, решение принимали врачи, а не политики. Но саму по себе политизацию этого вопроса я поддерживаю, потому что в случае, если ЛГБТ движение сумеет добиться в России ощутимых успехов, это будет колоссальный позитивный сдвиг в смягчении нравов, шаг на пути освобождения от уродливых криминальных понятий и предрассудков. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Нет, нарушения прав это не только нарушения в буквальном смысле трудовых норм. Я не отношусь к числу "привередливых" людей. Читайте тему с начала. Я начал с того, что говорил, что готов утки в больницах выносить и быть социальным работником. Но, конечно, хотелось бы найти что-то более квалифицированное, потому что у меня не стоит вопрос выживания. У меня не стоит остро эта проблема, поэтому, действительно, есть соблазн затягивать процесс трудоустройства и искать лучших вариантов, как и у большинства людей, наверно, в моем положении была бы такая логика. Я готов терпеть самые плохие условия труда, если только это работа имеет социальную направленность. Но с какого перепугу какая-то сволота, которая приватизировала фабрики, заводы, обесценила сбережения людей, украла у народа и государства собственность, вообще имеет права чего-то требовать, тем более "дисциплины"? ВЕРНИТЕ сначала все, потом уже чего-то требуйте. ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Теория авторитарной личности является влиятельной психологической теорией личности, разработанной психологами Калифорнийского Университета в Беркли Эльзой Френкель-Брунсвик, Даниэлем Левинсоном и Р. Невитт Санфордом, а также немецким социологом и философом Франкфуртской школы — эмигрантом Теодором В. Адорно. Свои взгляды на феномен авторитарной личности они изложили в книге 1950 года с одноимённым названием. Тип личности определяется девятью признаками, которые, как полагают, связаны в общий пучок черт личности, образующимися в результате психодинамического детского опыта. Эти признаки включают: конвенционализм, авторитарные представления, авторитарная агрессия, антиинтроцепция, суеверия и стереотипы, власть и «твердость», разрушительность и цинизм, проекция и преувеличенная озабоченности по поводу секса (сексуальные репрессии). Короче говоря, авторитарный значит предрасположенный следовать диктату сильных лидеров и традиций, общепринятых ценностей. Вы все время акцентируетесь на обязанностях, но не правах. Отсюда же Ваша нелюбовь к современным танцам и селфи, зато любовь к классике и к некоторым архаичным нормам. Если вы станете руководителем, то будете авторитарным руководителем. Может быть, я и ошибаюсь. ) Сужу только по сообщениям в этой теме и теме про селфи. Добавлено через 14 минут Вообще, конечно, не может не удивлять, что даже в среде научных сотрудников процветает такой консерватизм и приверженность стереотипам. Вот, например, хороший тест, где можно себя проверить на подверженность фашизму и конформизму: http://ru-philosophy.livejournal.com/1190125.html Я там набрал чуть больше двух баллов, что, в терминологии автора (который сам симпатизирует фашизму) определяется как "либераст". ) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
При том же социализме мы с первой женой на две повышенные стипендии + две полставки техников платили за съемную квартиру, покупали еду-одежду, и откладывали на 3-4 недели отпуска в виде турпутевок по СССР или на море. При том же социализме со страниц и экранов СМИ не лилось то жуткое количество негатива, как сейчас. Хочу обратно. Без шуток. Добавлено через 1 минуту Я жил. Тогда жить было психологически комфортнее, чем сейчас. Не было нынешней соковыжималки. Добавлено через 5 минут Ваше утверждение отстало лет на 5. Ссылка по МО: http://mosreg.ru/multimedia/novosti/...4-godu-na-4-9/ Ссылка по ВО: http://www.regnum.ru/news/society/1858389.html На сайте ГКС можете порыться самостоятельно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |