![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
1. Я училась в ДВГУ и разговор идет о нем. а что есть или чего сейчас нет, значения не имеет
2. ваши комментарии по поводу меня , оставляйте при себе, в противном случае мне придется сказать, как вы выглядите 3. ну и замечательно, я рада за ДВФУ, что наконец-то там хоть что-то будет хорошее в сфере информатизации... а то стыдно.. только вот очередное подтверждение - ДЕБИЛЬНАЯ манера приводитть совершенно не в тему фразы... это к чему было? вы думаете мне поплохело от слов ректора? гы-гы .. идиот.. я рада .. вам мелкому завистнику это не понять ... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
Хамство
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Junior Member
|
![]()
Декан подписал приказ на отчисление должников с 6 марта и после этого потянулись коллеги и шапошные коллеги просить за своих хвостатых. Как вы реагируете на такие просьбы - ставите зачет/экзамен или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
уже было... темы поднимались...
каждый решает для себя, что проще.. Я - если коллега не наступил мне на лапу, и есть вариант поиметь с него профит /или чисто по-человечьи жалко - (такое бывает, когда народ, прогнувшись под визги руковоства - тащите контингент - притаскивает, а потом носится 5 лет с этим буратино, как дурак с писанной торбой) - ставлю.. ибо "сегодня я - тебе, завтра - ты мне" - принцип игры в ВПО еще никто не отменял:Ъ А иногда и шлю лесом - если настроение плохое.. ![]() А по-факту - надо смотреть на нравы конкретной избушки, объективно оценивать свою роль в данной избушке, свою систему ценностей - и решать самому. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Ирина_Валерьевна1, Просьбы коллег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Да что лукавить. Стараюсь что бы было справедливо. Вот относительно чего, здесь интеграл.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
Ирина_Валерьевна1, но вообще просто так ставить ни в коем случае нельзя. Кто бы за студента ни просил, заставляю этого студента выполнить хоть какое-то задание и ответить хоть что-нибудь. Поэтому просители, приходящие сразу с зачеткой, идут лесом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |