![]() |
|
![]() |
#791 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, отмечаете юбилей?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#792 |
Gold Member
|
![]()
Жалко вот выкидывать (
Добавлено через 34 секунды Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров навсегда покинул Россию Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров покинул Россию и "не собирается возвращаться", так как, "к сожалению, страна несовместима с интернет-бизнесом в настоящий момент", сообщило издание TechCrunch со ссылкой на слова Дурова. Дуров собрался делать новую соцсеть за пределами России Дуров не говорит об этом прямо, но в TechCrunch предполагают, что новый стартап будет использовать уже имеющиеся ресурсы мессенджера Telegram. |
![]() |
![]() |
#793 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас прочитала в Интернете: в вузовских общагах отменят «комендантский час»
|
![]() |
![]() |
#794 |
Gold Member
|
![]()
Каждому, конечно, свое. Все люди разные. Но по мне гуманитарная специальность - не лучший выбор. Потом с трудом можно будет работу найти. У меня знакомые - чета докторов гуманитарных наук вынуждены перебираться из центра России на Дальний Восток (приходили ко мне консультироваться насчет одежды). В центре сейчас на работу преподавателем гуманитарных наук практически невозможно устроиться. А в небольших региональных ВУЗах, если способен чего-нибудь начеркать в WoS или Scopus, обещают профессором взять. Как то так...
|
![]() |
![]() |
#795 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, если бы я бы пошла на радиоинженера, то потом бы стояла на рынке ширпотребом торговала, это сейчас инженеры стали нужны, а в середине 90–х с радифакультета мало куда брали, ибо военка в нашем городе хирела, это сейчас можно прилично устроиться, но соображать надо реально, а без интереса в этом деле трудно что–либо понять. А потом самое главное: человеку должно быть интересно то, что он делает. Я вот кайф испытывая, когда архивные дела читаю, а от схем и формул мне страшно делается.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Gold Member
|
![]() ![]() Гипер реализм ![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Silver Member
|
![]()
Муж-романтик стихи мне написал вчера. Не знаю, смеяться или плакать...Цитирую:
Сидел один, хотел не думать о тебе Хотел ужасно выпить водки Потом с горячей благодарностью судьбе Я целовал твои колготки! |
![]() |
![]() |
#798 |
Silver Member
|
![]()
Рената, радоваться.
если б он их съел, тогда плакать ![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Gold Member