![]() |
|
![]() |
#801 |
Junior Member
|
![]()
ждущий, мне кажется, что в январе по кандидатам точно не будет никаких приказов... т.к. Е.К. в декабре намекнула, что из-за огромного количества утвержденных (назовем их "дождавшихся") планируется задержка в оформлении дипломов. Соответственно, дабы не создавать очередь и вернуть нормальный темп осчастливливания ждущих, целесообразно было бы немного переждать с выпуском новых приказов. (ИМХО, как говорится)
|
---------
«Юрист с портфелем в руках - куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков» (Дон Корлеоне)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#802 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Когда РАНЬШЕ? Я в диссертационных делах ошиваюсь уже лет 7-8. Не было такого списка на сайте. |
||
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|||
![]() |
![]() |
#803 |
Junior Member
|
![]()
Данное "творение", я лично в руках не держала, да и мой науч. консультант тоже. Когда он выяснял всеми возможными способами причину вызова, председатель ЭС тоько констатировал факт присутствия данного "произведения" в ВАК. Поэтому, не только характер этой "писульки",но и ее автор остался неизвестен. (Как я уже писала на форуме, именно это меня и "напрягало" в ожидании приказов, так как не исключен был повтор. Кстати на работе до сих пор не знают, что я ездила в ВАК: раньше это было опасно разглашать, а теперь не имеет смысла)
|
![]() |
![]() |
#804 |
Silver Member
|
![]()
Я тоже сижу тихо и стараюсь особенно никому не рассказывать про некие свои проблемы (они, конечно, не идут (пока, в всяком случае) ни в какое сравнение с Вашими). Просто сижу и жду. Дай Бог, все будет нормально.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#806 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() конечно, у МОН нет смысла опять создавать "пробку", которую оно под конец прошлого года разгребло с таким усилием, но и торопить события вряд ли будет. Тем более, что многие (не только в министерствах) уходят в отпуск на 1-2 недели после "новогоднего запоя" и штат начинает работать в полную силу лишь к концу января... если у Вас уже 6 месяцев, то, скорее всего, Вы себя найдете в ближайших приказах и, может быть, даже диплом получите в предусмотренный 2-х месячный срок после опубликования приказа ![]() |
|
---------
«Юрист с портфелем в руках - куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков» (Дон Корлеоне)
|
||
![]() |
![]() |
#807 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Silver Member
|
![]()
А... правильно. Но соискатель в этом в случае в курсе ситуации гораздо раньше, чем это на сайте появляется... Так что о чем пишет уважаемый Skadjir, и почему считает, что его могли отклонить без его ведома, неясно....
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#809 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своим опытом. Защита была в феврале 2011 года. В Inet-e нашел инфу, что об успешном прохождении АД в ВАК можно судить по размещению диссертации (не автореферата, он публикуется независимо от утверждения) на сайте РГБ. В ожидании утверждения периодически заходил на сайт РГБ, но там были только кандидатские автореферет и диссертация, монография и докторский автореферат. Присуждение прошло 30 декабря. Как-то в суете Новогодних праздников на сайт РГБ зашел только 4 января. Каково же было мое удивление, когда обнаружил докторскую диссертацию рядом со своей фамилией на сайте РГБ. Значит работает. |
![]() |
![]() |
#810 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Работает не всегда. В этом каталоге появляются электронные ресурсы - отсканированная в ЦИТИС диссертация и скорость появления зависит от скорости прохождения диссертации через оцифровку. Вы рациональный человек - как утвержденная 30.12.2011 г. диссертация могла попасть в электронный каталог РГБ из МОН 4.01.2012 г. Ответ никак, потому что она попала туда ранее из ЦИТИС. Рукопись попадет в библиотеку намного позже. В этом же каталоге встречаются неутвержденные ВАКом электронные варианты докторских диссертаций, хотя бумажного варианта вы в фондах естественно не найдете все по той же причине: рукопись поступает из МОН, а оцифрованная версия из ЦИТИС. |
|
![]() |