![]() |
|
![]() |
#831 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, посмотрим, как оно будет. В любом случае, нас не спросят, что мы хотим.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#832 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Advanced Member
|
![]()
Зато легко оцѣнить вліяніе на качество образованія. Ну его на фигъ
![]() У насъ переводятъ на карантинъ контактныя группы - на двѣ недѣли. Потомъ возвращают. Наиболѣе разумный подходъ, на мой взглядъ. Добавлено через 1 минуту kravets, скорѣйшаго выздоровленія! |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Gold Member
|
![]()
Josefine, я про Воронеж говорю
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Platinum Member
|
![]()
Всем пожелавшим - спасибо с надеждой на силу пожеланий.
Сегодня - совсем скучно. Скрытый текст
Додавила
![]() Слабость без изменений, терморегуляция нарушена. Пока комфортные ощущения при температуре на 2-3 градуса выше обычной. Сегодня тепло в квартире дали, так что вообще проблем нет. В остальном все просто хорошо. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Platinum Member
|
![]()
средством - спиртовыми ингаляциями на выдохе.
https://a-nikonov.livejournal.com/3558070.html. На самом деле, не так страшен чёрт, как те, кто его малюет. У меня в окружении многие переболели (и болеют). ОРВИ как орви, да, свежевыжатая тряпка примерно. Мне пришлось несколько дней назад в чужом городе съесть ударную дозу запрещенного при КВ циклоферона (которому я вынужденно верю, в отличие от запретителей), и запах через два дня вернулся. В общем, мы все тут даже не сомневаемся, что у Вас всё будет хорошо. Кто сомневается, пусть мне в ЛС пишет, разберемся )) Добавлено через 1 минуту Не уверен. Мне кажется, Вы не правы. Власть у нас ничего не боится, кроме вышестоящей власти. НДПИ упал, НДС упал, НДФЛ на очереди (по сроку уплаты). Почему это не волнует власть? см. выше. Добавлено через 1 минуту Ректора боятся. Некоторые болеют (пока из полузнакомых - никто не серьезней свежевыжатого состояния; а вот хороший человек, декан из ПНИПУ - увы). Поэтому (в тему топика) с пн ПНИПУ дистанцируется от очно-заочников и заочников, кроме выпускных курсов. Мы каждый день ждем, чего стабильность принесет. Средневековье какое-то мрачное: главная задача - дожить до следующего дня. Добавлено через 1 минуту Лет на пять. Наши все на кафедре на меня крысятся, когда я их заставляю думать, как они планируют эти года переживать. А почему на пять, не на десять? Да хотя бы вот поэтому: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/...#ixzz6avqIqPSa Обратите внимание на даты. Вряд ли они случайны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Platinum Member
|
![]()
avz, а у нас коллега три недели был в реанимации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, а где Тима?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Platinum Member
|
![]()
У нас двое профессоров умерли.
Оба историки. Один доктор исторических, а другой юридических наук. Обоих хорошо знал. Доктора исторических встретил незадолго до смерти. Был очень раздосадован, что не продлили ему контракт. Дядька был очень энергичный. К 69 дожил до правнуков. Работал как конь. Хотел, видимо, еще и правнукам на гостинцы заработать. А его так вот кинули. Скис и амба. ![]() Добавлено через 54 секунды В фэйсбуке. |
![]() |
![]() |