![]() |
|
![]() |
#881 |
Platinum Member
|
![]()
А разве ФСО (и ФАПСИ) не под ФСБ ходят?
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#882 |
Platinum Member
|
![]()
точнее его часть (не знаю насколько бОльшая, но часть) - не просто ходит, но и является частью теперь
это да. Хотя, при том, что другие части ФАПСИ ходят и под ФСБ, и даже теперь под Минкмсвязи. И такое есть. Но само никаким боком не - ибо совершенно есть ФСО отдельная структура со своим начальником в чине аж генерала армии (хоть и переведенным на "гражданскую службу"). Такая же независимая структура, как и СВР. ФСБ не подотчётна. При этом - я понимаю в чем корень проблемы - по объективным причинам ФСБ последние 20 лет заточено на решение исключительно внутренних вопросов (условно - ваххабтов по горам ловить), и даже если и связано с иностранной агентурой - все это больше или меньше по линии связей боевиков с Аль-Кайедой и арабского финансирования боевиков на СК. Видимо, выявлять агентурно-террирорстические сети по линии "цивилизованных" государств несколько подразучились, а должного взаимодействия с СВР - тоже нет. А ФСО по факту вообще выродилась в охранную структур (хоть и мощную) и хотя на своих объектах та должна выполнять все функции ФСБ (в том числе и по борьбе с раззвиздяйством), но - силенок, видимо - не хватает, а (конкретно в данном случае) - Внуково еще и большой вполне гражданский порт, с кучей непрофильных для ФСО вопросов, за коими явно не уследишь. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Gold Member
|
![]()
Нет. ФСО это и есть ФАПСИ и она не входит в ФСБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Platinum Member
|
![]()
Нужно КГБ (МГБ) возраждать, собрав все осколки (ФСБ, ФСО, СВР и др.) в кучку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: По фапси все же большую часть в фсо отправили. Аналитика, социология и правительственная связь. Знаю, т.к. когда-то предлагали туда и подробно описали, чем заниматься и откуда ноги (отказался). Последний раз редактировалось Longtail; 23.10.2014 в 09:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Silver Member
|
![]()
да ладно, НКВД сразу уж))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | ||
Platinum Member
|
![]()
Заголовки новостей
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Platinum Member
|
![]()
и это не так плохо. кстати.
С учетом, что в 90-ые мы (я) были слишком молоды, и упустили те возможности, которые были - повторение в какой-то мере той ситуации можно только приветствовать теперь, когда мы не молоды, и что-то в части "социального капитала" за душой имеем. ![]() Добавлено через 49 секунд (находимся примерно в положении тех "молодых завлабов из комитета комсомола") |
---------
|
|
![]() |
![]() |