![]() |
|
![]() |
#81 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А ученого должны ОБЕСПЕЧИТЬ оборудованием для них, уже другие службы. А третии службы должны дать денег на командировки по эти НИРам. И тогда с меня спрашивайте за науку. А так все фуфло и замазывание дырок в воровстве старших руководителей разного ранга. И никчемность системы ВУЗовского образования ![]() Добавлено через 1 минуту Не было бы денег, не отправляли ректоры и проректоры себя любимых в США да Лондон, вы скажете это другие деньги? У них разные есть, когда Путин В,В, посещает какой то ВУЗ, что то происходит на понты все находится и проекторы за 200 тысяч и многое другое. |
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Точно. Даже в рекламных журнальчиках клиентов ищут одни работники, а статьи потом пишут другие. Это совсем разные склады характера должны быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
Согласен - ходили знаем, вот только не вся, далеко не вся. Да очень тяжелая часть - учебная работа, делопроизводство науки. Но там есть много тех, кто не прав. К примеру ХОЗ У, они больше все норовят нашими руками.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Так вот преподаватель, это только звено в системе (не самое значительное), а его ставят во главу угла. Чтобы запустить советскую систему образования люди не жалея себя и времени работали над ней годы. А разваливают ее 20 лет, все до конца не развалят. Так вот не преподаватель такой крутой чел, а парни и девушки в мин. обре. не тем занимаются. А многие ректора, только о своих доходах думают. Ну нет у заведующего кафедрой: расчетного счета, учебного и научного отдела, зама по ХОЗО, помощника по экономике, финансиста. Каждый то должен свой хлебушек есть. Добавлено через 1 минуту Уважаемая и дорогая, обязанностей как раз с излишком, а права все у шрайбикуса с какого ни будь отдела. Добавлено через 9 минут А когда наступает аккредитация программ, они ходят и делают вид, что они не при чем. Даже лампочки ходил и дополнительные вешал перед приходом САН ПИНА. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
Да-да, вот так!
![]() Огромное количество обязанностей. Но не по отношению к административным работникам, а по отношению к студентам. Круто, конечно! Да какая уж там у Вас, сударыня, совесть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Из опыта... если я для бизнеса проекты реализую, и они ко МНЕ (!!!) идут с заказами - зачем нам посредник в виде ВУЗа? ИМХО - пока ВУЗы вешают поиск заказа на ППСа, ниче результативного из таких распоряжений не получится. Пример: я заказчику говорю - можем договориться напрямую, но тогда 60тысяч. а можно через ВУЗ (завкаф очень просит как НИРы это оформить), тогда будет 100тысяч. Вопрос - что выберет заказчик? |
|
![]() |
![]() |