![]() |
|
|
Результаты опроса: Оцените по 5-балльной шкале уходящий год | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.55% |
2 |
0 | 0% |
3 |
7 | 31.82% |
4 |
9 | 40.91% |
5 |
5 | 22.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже итоги подведу.
Год был на жирную пятерку. В порядке убывания значимости. 1. Спустил на воду свою яхточку. Совершил на ней первые плавания. Это, досточтимые коллеги, сравнимо, пожалуй только с утверждением докторской. Или даже круче. В докторской я был более уверен, чем в этом творении своих рук. Ибо тексты я писал с детства, а вот яхту строить довелось впервые. И получилось! 2. Поменял машину с двухколесной на четырехколесную. Может там, где дороги чистят, это не так важно, а у нас принципиально. Совершил на ней небольшой вояж по Пермскому краю. Машинка радует. 3. Завел два ютуб-канала. Развиваются они не очень бодро, но могло быть хуже. 4. Ввел в рамки чревоугодие и потому похудел на 20 кг. Тоже не пустяк. Если и болел, то вроде поправился, ттт. 5. Науку не забрасывал. В общем, все было офигенно! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
Вадим, с подключением Вас, первый, ясен пень про историю https://www.youtube.com/channel/UCqz...rrONfuw_fQTtw/
я не в этом не сомневался ![]() а второй про диеты? Добавлено через 1 минуту а куда Ваш хундай делся? |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
о) а у вас ечть что сказать по поводу данного персонажа? https://www.youtube.com/watch?v=jeeb...0.%D0%A0%D1%83
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
а какая у него целевая аудитория, на кого рассчитан? и Вы чисто для себя, для заработка или нужно по гранту отчитаться?
а причем тогда велик, который Вы поменяли? ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Platinum Member
|
![]()
Клима Жукова слушать мне терпения не хватает. В общем и целом, он обычно говорит правильные вещи. Но иногда его заносит.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Двухколесный как раз Хундай был. Двухколесный, т.е. с двумя ведущими колесами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]()
Да, ошибается Клим Жуков часто, но я в него камня не кину, ибо после каждого моего видоса мне указывают на ошибки.
|
![]() |
![]() |