![]() |
|
![]() |
#81 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Достойные работы публикуют бесплатно ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, в каких журналах публикуют бесплатно??? А то везде- или подписку просят, или за издательские услуги. Аспиранткой будучи 5 ваковских статей из 6 опубликовала бесплатно (спасибо научному руководителю и коллегам), но за последний год как-то в целом ситуация изменилась... Сложнее стало пристроить статьи даже за платно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
так ведь речь не идет о воле к победе... о мозгах и идеях... о значимости административного ресурса наконец...
Добавлено через 1 минуту ну так это приличный опыт, он вас ни чему не научил ? так может он и не ваш ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Junior Member
|
![]()
Домохозяйка, опыт мой, статьи свои, но сейчас журналы неохотно берут статьи от тех, кого не знают, а дергать коллег (им тоже стало сложнее гораздо свои статьи пристраивать) и научного руководителя постоянно я тоже не могу. Не могу пока найти и такие журналы, с которыми можно было бы сотрудничать. А платить по 15 тысяч за статью, когда мне их надо пару десятков - как-то очень круто получается... Вот и ищу пока журналы...Ориентирусь, какие еще затраты я упускаю...
Ink, не ругайтесь, я тут недавно, научимся пользоваться поисковиком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]()
К намеченной цели, очень хорошо что вы позитивно настроены,но....
для соискателя докторской степени уж слишком легкомысленно подходите в проблеме защите не сводится к расходам на публикации и организационным затратам. почитайте форум, вы же исследователь, политические, администратвиные факторы куда важнее и науку не следует все-таки забывать Добавлено через 44 секунды ну а кнопкой создать тему научились тем не менее |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
К намеченной цели
А у вас есть юридическое в/о? А то в связи с недавними поправками при его отсутствии по юридическим специальностям защищаться нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Обучение в докторантуре - 150-300 тыс. рублей
Ваковские статьи (20 штук) - 200 тыс. рублей Поездки в другой город к научнику - 100 тыс. рублей Защита - 300 тыс. рублей По мелочи - 100 тыс. рублей Наличие мозга - бесценно |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
От затрат на конференции трудно избавиться. Все остальное может стоить около нуля.
|
![]() |
![]() |