![]() |
|
![]() |
#81 |
Junior Member
|
![]()
Необходимо ли показывать статью НР до ее публикования или что написал, то и нести в издательство?
Дело в том, что у меня НР неуловимый высокоуважаемый человек. Поймать его практические нереально. А в издательстве есть определенные сроки в которые нужно уложиться. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Администратор
|
![]()
Zed
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые участники Форума
А где в Москве можно быстро и недорого опубликоваться по финансам? Только очень быстро и не очень дорого? Заранее благодарна, Micra |
![]() |
![]() |
#85 |
Newbie
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#86 |
Newbie
|
![]()
Дяденька модератор,
Не стирай мое объявление! ПОЖ! Помогите опубликовать статью по финансам в научном каком-нить журнале! |
![]() |
![]() |
#87 |
Newbie
|
![]()
А попробуйте поинтересоваться в ***. ВАКовские журналы -их профиль. Мне оперативно статью опубликовали и денег взяли не много.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Newbie
|
![]()
2 Philosof:
А если бы я сказал позвоните в редакцию такого-то журнала - там за деньги печатают статьи по экономике. Вы сказали бы, что я рекламирую журнал? ![]() ![]() ![]() Можете меня исключить вообще из Вашего форума, уважаемый Philosof, но у Вашей организации комплекс неполноценности. Это нисколько не голословное оскорбление, сказанное в запальчивости - готов аргументировать. |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]()
Господин CD! Участники нашей, как Вы выразились, организации, тратят ежедневно как минимум по часу времени для того, чтобы помочь людям, начинающим интересоваться наукой, кстати - на совершенно бескорыстной основе. Рекламу разного рода околонаучных торгашей, прирабатывающих написанием и пробиванием статей, диссертаций и т.п., гнали и будеть гнать с форума в шею.
Вопрос о Вашем отключении от форума решит администратор - думаю, в этом вопросе наши желания совпадут с Вашими. |
![]() |
![]() |
#90 |
Newbie
|
![]()
Сообщение стерто модератором за повторное грубое нарушение правил форума. |
![]() |