![]() |
|
![]() |
#901 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#902 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Member
|
![]() Цитата:
Это даже полезно будет - бутрики нарезать - абстрагируетесь от процесса, отвлечетесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Заблокирован
|
![]()
Надо защититься и потом ... всех кинуть с фуршетом. Пойти в пивнуху с научным руководителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Все зависит от столовой. Я там еще не была, не знаю. На следующей неделе защита у коллеги, пойду смотреть, как у нее будет все организовано. Добавлено через 32 секунды Вот это вариант мне нравится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Platinum Member
|
![]()
Вот это самый хороший вариант. Посмотреть, что у других и заодно узнать некоторые тонкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Platinum Member
|
![]()
Мда? А как тогда питаетесь каждый день? А так могу посоветовать, если будет все-таки фуршет, для облегчения процесса приготовления бутербродов воспользоваться услугами супермаркетов, где по желанию заказчика бесплатно обязаны нарезать колбасу, сыр. только проследите, чтобы колбаску от шкурки очистили. Хлеб можно купить уже нарезанный. Тогда останется только положить колбасу или сыр на хлеб. Рядом можно в розетки выложить маслинки без косточек. Нарезать фрукты. Бутерброды со шпротами, где надо хлеб намазывать маслом, потом раскладывать рыбку, сверху пристраивать ломтик огурца или варенного яйца Вас вряд ли обяжут делать, тем более, что на ввоз шрот запрет. Недавно на день рожденье тоже стол накрывала. Немного выпендривалась: сделали салат , купили готовые тарталетки, потом прямо перед подачей на стол положили салат в тарталетки, сверху украсила фигурно порезанным огурцом (есть у меня такая штучка - узорчатые сеточки получаются). Впрочем тарталетки с салатом тоже не очень трудный вариант: салат можно готовый купить, если готовить негде, тарталетки тоже продаются. Разложить ложкой прямо перед фуршетом, много времени не займет.
|
![]() |
![]() |