![]() |
|
|
Результаты опроса: Какую музыку Вы слушаете? | |||
Народная музыка (русская, мировая, кантри) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 10.15% |
Духовная музыка |
12 | 6.09% |
Европейская классическая музыка |
49 | 24.87% |
Блюз, джаз |
35 | 17.77% |
Шансон, романс, авторская песня |
31 | 15.74% |
Электронная музыка |
29 | 14.72% |
Рок-музыка |
118 | 59.90% |
Поп-музыка |
47 | 23.86% |
Советская песенная классика |
27 | 13.71% |
Иное (что именно) |
33 | 16.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 |
Advanced Member
|
![]()
Пикник Иероглиф
Скрытый текст
Добавлено через 27 минут rufus wainwright hallelujah Скрытый текст
Добавлено через 23 минуты under pressure queen david bowie Скрытый текст
wonderful tonight eric clapton Скрытый текст
dire straits money for nothing Скрытый текст
Добавлено через 5 минут dire straits why worry Скрытый текст
Добавлено через 7 минут creedence have you ever seen the rain Скрытый текст
Добавлено через 32 минуты extreme more than words Скрытый текст
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#912 |
Platinum Member
|
![]() Добавлено через 14 минут Добавлено через 13 минут Вот это просто Улёт! Добавлено через 13 минут В общем, хорош вас развлекать. Будем прививать научным работникам правильный музыкальный вкус. Баха. Добавлено через 10 минут Послушаем орган брюссельского Собора Святых Мишеля и Клавдии (кстати, это первый церковный орган который мне довелось слышать живьем). Инструмент интересен тем, что он довольно "продвинут" для церковного органа. Это полноценный симфонический орган (т.е. с возможностью имитации инструментов симфонического оркестра), с 6-ю мануалами (не знаю уж сколько там регистров, но это уже "кое-что"). Добавлено через 4 часа 33 минуты No comment. У меня челюсть отвисла. Профессор Мартин Шмединг демонстрирует все возможности органа. Интересен процесс переключения регистров. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Advanced Member
|
![]()
secret service ten o'clock postman
Скрытый текст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Platinum Member
|
![]()
Вот за что люблю я католические (и лютеранские) соборы! За готический стиль и органную музыку (пусть она де-факто атрибут эпохи не готики, но в окончательно сложившейся форме - барокко).
Жаль, что в православных храмах нет ни готики (ни вообще структуры базилики), ни, главное, органной музыки. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 49 минут реальный "исторический прикол" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно, а какая "сумка" лучше?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Platinum Member
|
![]()
Спортсменам-разрядникам "после тяжких трудов" посвящается (от будущего Старшего тренера Сборной Страны
![]() Добавлено через 7 часов 27 минут Вообще - это потенциально убойный хит. У меня была идея с этой музыкой и аранжировкой записать песню на турецком языке, чтоб спела Алсу, и выпустить на турецкий рынок. Чистой воды тюрк-поп 70-ых - 80-ых Добавлено через 5 минут Кстати, для референса - это турецкая попса 70ых - 80-ых. Добавлено через 2 минуты Когда-то давно, давным давно я нашел у моей бабушки пачку писем. которые слал мой дядька из Армии. Служил он в Таманской дивизии, и я нашел там одну фразу: "Мама, с нами служат солдаты разных среднеазиатских национальностей. По вечерам в казарме не слышно порой русского слова и от этого становится страшно". Вот мне никогда от иностранной речи не было страшно, а тюркские языки особенно доставляют. Добавлено через 1 минуту |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, пасиб
прикольно На романские языки все равно похоже - много романских и германских корней .... Вот еще - из 70ых Добавлено через 15 часов 37 минут Поражению збірної України посвящается.... Добавлено через 2 минуты Шутка шуткой, а я искал вот это: Добавлено через 3 минуты Добавлено через 16 минут Образ, кстати, Селезневой в оригинальном клипе из фильма - практически предвосхищает ранний образ Ани-Фрид Люнгстад (например, в Брайтоне 1974). Учитывая, что 1972 году (год фильма) АВВА не могла быть известна не только в СССР, но и в целом сильно за пределами Швеции - можно считать, что на тот момент по части ноу-хау стиля, моды, и популярной музыки ни от кого в принципе СССР - не отставал. Это к тому, что просто Брежневу надо было где-то в 1976 году определить себе адекватного приемника (например, Машерова) и отойти спокойно от дел, как дядя Дэн в КНР сделал, не допустив до власти Андропова и его сектантскую шайку. |
---------
|
|
![]() |
![]() |