![]() |
|
![]() |
#921 |
Platinum Member
|
![]()
Сколько я себя помню, всегда был
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#922 |
Gold Member
|
![]()
Переезд в другой город состоялся, работа ппса сменена на руководящую должность на предприятии, школа и секция отличные, новая квартира обставлена. В-общем, все обустроено и формально даже отлично. Но постоянно тошно, хочется все бросить и вернуться обратно - в маленький город, к невысокой ЗП, жалобам на жуткую жизнь ППСа.
Все чаще думаю - может, это не адаптация, а неправильное решение все-таки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Есть у меня несколько друзей, которые уехали и не о чем, по их словам, не горюют. Обратно калачом не заманишь. Добавлено через 31 секунду Наверно нужно все-таки терпеть. Года три или пять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, из всех знакомых и друзей тоже никто не жаловался после переезда в крупные города. Это то и настораживает. Наверное, редко кто признается в ошибочном решении, тем более таком серьезном.
Я вот уже пару недель думаю: тошнота от новой жизни - это адаптация или все-таки человеческий образ жизни уже не подходит (деформация ППСа что ли?) Добавлено через 2 минуты А по поводу терпеть вообще отдельная тема ![]() Чем старше становишься, тем сложнее из зоны комфорта выходить. Это раньше - туфли понравились - куплю, потерплю, разношу. А теперича нет - только чтобы комфортно было. Не хочется что-то терпеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже стою перед выбором: переезжать или нет. И что-то меня колбасит по этому поводу. Решила выждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, А я вот думаю все чаще думаю - зачем себя и ребенка мучать? Может, привязанность к родному городу - это не сила привычки, а действительно эмоциональная зависимость?
Да ну их на фиг деньги и возможности большого города - эмоциональный комфорт дороже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Gold Member
|
![]()
для меня это однозначно так. но на тех кто может вот так все бросить и уехать вникуда и начать все сначала я смотрю с восхищением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, мне кажется,что вы молодец. И все отлично и правильно. И вы такая молодец,что никакая грусть тоска просто не может нападать на вас
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Advanced Member
|
![]() |