|  |  | 
|  17.09.2004, 17:01 | #1 | 
| Junior Member Регистрация: 10.09.2004 
				 |  Новый топик 

Прочитала во "Флейме" предложение о топике с тематикой аспирантских работ. Идея понравилась. Кто уже защитился, может давать подсказки, чтобы с их диссертаций не списывали, а развивали дальше проблему (задачу). А кто только корпеет над работой, возможно найдет добрых советчиков из смежных областей науки. Вот у меня, например, диссертация по методике. а связана с внедрением НИТ (компьютера, в частности) в учебный процесс. А склад ума у меня вовсе не математический. И добрый человек уже подкинул название книжечки для мат.обработки данных во 2 главе.  Напишите, что Вы думает по этому поводу (насчет топика). | 
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  17.09.2004, 18:08 | #2 | |
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 
				 |  Новый топик 

Syaba Цитата: 
   | |
|   | 
|  20.09.2004, 01:20 | #3 | 
| Silver Member Регистрация: 03.09.2004 
				 |  Новый топик 

Да, хорошее предложение, поддерживаю    Но для начала off: А склад ума у меня вовсе не математический Ум может быть только "математическим". Выражение "Гуманитарный склад ума" - это лишь корректнае формулировка его (ума) отсуствия   | 
|   | 
|  20.09.2004, 01:30 | #4 | 
| Newbie Регистрация: 10.09.2003 
				 |  Новый топик 

Хорошо бы  посоветоватся о написании работ.
		 | 
|   | 
|  20.09.2004, 01:46 | #5 | |
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |  Новый топик 

Очень странная тема. Господа, о чем вы тут, вообще? Если речь идет об отдельных темах типа "ищу коллег по специальности такой-то", то пожалуйста, не стесняйтесь открывать, указывая в теме шифр интересующей вас специальности.. Цитата: 
 ЗЫ. Для меня тема с названием "новый топик" ассоциируется в основном с обсуждением новостей женской моды.  Добавлено Закрываю это и еще раз предлагаю участникам открывать темы по конкретным вопросам. | |
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||
|   |