|
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы себя нервным? | |||
Я нервный | 23 | 56.10% | |
Я спокойный | 8 | 19.51% | |
Не знаю, когда как, но проблемы с нервами у меня нет | 10 | 24.39% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
10.10.2013, 09:49 | #1 |
Platinum Member
|
Нервные люди
Я дико нервный человек.
А может все такие, я не знаю. Но кажется мне, что не все. Например, есть у меня друг - воплощенное спокойствие и пофигизм. Я все пытаюсь понять, напускное это или нет. Но насколько хватает мне эмпатии - он в самом деле спокоен. При этом без всякой вялости. Он просто не тратит лишней энергии на волнение и страх. При этом рискует постоянно. А я волнуюсь бесконечно (за здоровье близких и свое, например), хотя жизнь моя - размерная и спокойная. Причем, если не о чем волноваться мозг сам находит причину. Т.е. волнение мое - просто какая-то утомительная константа. Я знаю все про неврозы, но толку от этого - ноль. Постоянно выявлять их скрытую причину - тоже не вариант. Недавно прочитал, что при анализе тканей Хамбо-ламы Итигелова (слыхали про такого?) выявлено содержание брома, превышающая норму в 40 раз. Вот вам и буддисткое спокойствие... Кто как борется с бесплодным волнением? Считаете ли Вы себя нервным человеком? |
Реклама | |
|
10.10.2013, 11:26 | #2 |
Silver Member
|
и я. чо ж поделаешь если психика такая. Золовка спокойная, но вон, крыша съезжает регулярно.
Я бороться перестала. Полаюсь и успокоюсь. Поволнуюсь и приму меры, разработаю план А, план Б и план С. |
10.10.2013, 11:27 | #3 |
Platinum Member
|
у меня с нервами проблем нет. у людей с моими нервами - есть. но это проблемы уже людей)))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
10.10.2013, 11:32 | #4 |
Platinum Member
|
Нервным себя не считаю, но бывает излишне беспокоюсь по каким-то вопросам, т.к. достаточно ответственный. Борюсь, воспитываю в себе здоровый пофигизм.
А так у меня еще по утрам бывают приступы мизантропии |
10.10.2013, 11:39 | #5 |
Gold Member
|
Лучник, а что есть показатель нервности? Н-р, сидеть в очереди я могу вполне спокойно, а вот если другой человек, которого я попросил что-то сделать, ничего не делает, а дедлайн уже близко, тогда я начинаю нервничать, потому что, как и Maksimus,
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
10.10.2013, 12:15 | #6 |
On-line
|
Лучник, Вы??? Ну тогда Вы очень хорошо держите себя в руках!
Я очень нервная, сейчас вот как раз собираюсь за Ново-Пасситом, поняла, что зря перестала принимать его в июле, без него периодически впадаю в состояние паники сама по себе, начинаю выискивать у себя болячки, а уж общение с людьми в таком состоянии делается совсем невозможным. Добавлено через 3 минуты Хм. Самовнушение плохо помогает. Время от времени приходится обращаться к медикаментам. Раньше травили транквилизаторами, но однажды наступил момент, когда я решила, что они вредные, и отказалась их пить. Ново-Пассит - хорошее средство, на травках и на спирту, но и там какое-то синтетическое действующее вещество на самом деле, зато привыкания не вызывает. Пробовала ещё фито-сбор успокаивающий, фигня это, мёртвому припарка. |
---------
Хатуль мадан
|
|
10.10.2013, 12:18 | #7 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Поводов для волнения хватает. Способов разрядки - нет. Так что рано сгорю. Добавлено через 1 минуту Мне это не помогает. Проблема в том, что планы по-прежнему внутри и нервность от этого не уходит. Она тоже внутри, увы. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
10.10.2013, 12:22 | #8 |
On-line
|
|
---------
Хатуль мадан
|
|
10.10.2013, 12:22 | #9 |
Gold Member
|
|
10.10.2013, 12:27 | #10 |
Platinum Member
|
Не успел. Не важно, что нашел:
============== http://teenslang.su/content/%F5%E5%E4%F8%EE%F2 значение (1): выстрел или удар по голове. ============== Не понял, как применять и к кому... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|