![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
У меня абонемент в фитнес клуб - 15 тыс. Ближайшее Подмосковье, правда. Иногда хожу в бане париться туда. А так за 1000 руб в месяц хожу на дзюдоху в спортзал.
Детей правда нет, они никуда не ходят, но в ту же дзюдо мелкие также платят (т.е. папы их). Если брать места, тогда вообще бесплатно предлагают. Но это лирика. Я тоже не пойму, на что деньги можно так тратить) У меня реально еще остается, конечно, потратить можно, было бы желание, но в целом на поесть и транспорт - 30 тыс. (хорошо поесть ![]() Тут кто-то хвастался, что он ботинки покупает за какие-то невероятные деньги, тогда да. Тогда и 200 не хватит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я сознательно не пошел на тогдашний для меня потолок - значительное количество потенциальных чисто бытовых семейных проблем (да что говорить, те же детские семейные врачи, тот же детский садик) перевесило мифический на тот момент плюс в деньгах и служебную квартиру. Не жалею. Жалею детенышей, у которых отцы потенциально смогут их упрекнуть в чем-то. Сейчас я - не должностное лицо. Просто профессор. Совершенно не жалею. Но надеюсь, что в Воронеже в ближайшее время передо мной не встанут неразрешимые или очень ресурсозатратные проблемы - это мой город, это мои знакомые, друзья. Что было бы в другом городе - не знаю, загадывать не берусь. И последнее. Я уже писал - старшие дети выбрали свои дорожки сами. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
Всеми руками за. Я тоже, когда устраивался на нынешнюю работу, несколько пожертвовал зарплатой в пользу более комфортных условий, в т.ч. достаточно гибкого графика работы
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Silver Member
|
![]()
2 кружка (2х3 р/нед) + школа (обеды) + англ (4х1р/нед) = 12 т.р./мес.; 2 кружка (3 р/нед + 2 р/нед) + сад = 8 т.р./мес; 2 взрослых спорта 18 т.р./мес. (2 т.р. абонементх2 + индивидуалки); помощь вместо бабушек примерно 6 т.р./нед (24 т.р./мес)...Вот и 60 т.р./мес как с куста - и всё бюджетное, районное, отнюдь не элитное. А еда, квартплата и одежда сверху. Само собой надо откладывать на отдых и н/з! Можно и на 60 т.р. жить, но тогда будет только еда, одежда, квартплата и мелкие накопления на отпуск - и женщина в роли замотанной домохозяйки, которая везде сама водит детей, готовит, убирает, стирает и так каждый день без выходных. Да еще, может, и работает чуть-чуть...никаких перспектив. Сдохнуть от тоски можно.
Скрытый текст
я уж молчу про такую крамолу, как маникюр, педикюр и прическа в салоне - как же! Maksimus небось скажет, что каждая правильная женщина должна все это делать дома и экономить еще 5-6 т.р/мес.
платья тоже, теоретически, можно дома шить .... на всю семью ![]() ![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сократить, много. Что хоть за спорт? Что за ерунда в 24 тыр./мес? Горничная? Так один ребенок уже школьник, другой ходит в д/с. Можно обойтись своими силами. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прям каждый месяц? Зы. Короче, у вас какие-то неадекватные для среднестатистической московской семьи траты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Silver Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а что? кому-нибудь обязательно что-то понадобится из одежды, среднемесячно так сказать. зы: Maksimus, вот интересно, в порядке теста. Как вы считаете, сколько у правильной женщины должно быть пар сезонной обуви? ![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |