![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените по 5-балльной шкале уходящий год | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 33.33% |
| 4 |
|
6 | 40.00% |
| 5 |
|
4 | 26.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
Я обращался только к тем, про которых уверен, что одалживаюсь не на последние, и у которых нет сомнений в моей платежеспособности. "Проценты" идут либо борзыми щенками в смысле хорошим алкоголем, либо услугами из разряда "надо помочь бабушке друга перевезти холодильник из пункта А в пункт Б / помочь другу поменять крышу гаража" и т.п. |
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#92 |
|
Platinum Member
|
Значит, есть кредитка-то?
"инструмент"?? ![]() Относительно примера. Соотношение цифр, случайно пришедшее в голову автору, свидетельствует о том, что оный автор нечасто задумывается над ставкой дисконтирования. Скажу прямо, что для моего мелкобуржуазного мировосприятия Ваш, уважаемый Дмитрий, образ мысли о деньгах кажется чудовищным головотяпством. При этом я понимаю, что мнения моего никто не спрашивал. Засим позвольте удалиться туда, куда Вы меня, несомненно, мысленно уже послали)) |
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Gold Member
|
На третий день индеец Зоркий Глаз обнаружил, что в узилище три стены (с) В самом начале я написал
Цитата:
Цитата:
А с какой там цифры у нас начинается мелкая буржуазия? С 0.5-1 тима в месяц? |
||
|
---------
Грамотей-опричникъ
|||
|
|
|
|
|
#94 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Gold Member
|
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Gold Member
|
Какой-то лютый треш с этими кредитами тут происходит. Лучник, по вашему деньги надо тупо копить под подушкой до усеру? Многие без ипотеки не могут купить квартиру, потому что это "потом" не работает. Потому что надо сейчас.
|
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Можно в банк положить под процент, можно купить облигаций или акций. Квартира в ипотеку - это я еще могу как-то понять, если жить совсем негде (не при нынешних ставках, конечно). Но ремонт-то? Эдак потом и машину в кредит, и айфон, и кредит на отпуск. А потом и яйки потребуются стальные. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Silver Member
|
Кредит - нетерпение, выраженное в деньгах.
Сбережения - дисциплина, выраженная в деньгах. Инвестиции - сокращение потребления сейчас ради бОльшего потребления в будущем. |
|
|
|