![]() |
|
![]() |
#91 |
Newbie
|
![]()
charodey
Ну это в твоем случае пректика с действиями у женщин расходится! Поэтому слушаю "мужские" возражения к "женскому " полу! ![]() Будем за слова отвечать!! ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Newbie
|
![]()
Какие могут быть возражения?
Мы разные, но мы одно целое. Одно без другого плохо сочитается. Но это из философской состовляюшей вопроса. А на практике. Вы давно в живую общались с женщиной, которая со своим парнем/мужем ведет разговоры на подобные темы, обсуждает их? |
![]() |
![]() |
#93 |
Newbie
|
![]()
charodey
Я постоянно веду разговоры по подобным темам. Особенно с друзьями. Я считаю, что для думающего человека это вообще не проблема!! Честно не вижу в этом ничего удивительного!! А если серьезно, что для тебя является самым актуальным, проблематичным в вопрорсах отношений между мужчиной и женщиной?? |
![]() |
![]() |
#94 |
Newbie
|
![]()
Rocheva Yana
Здравствуйте Вопрос далеко не простой и не однозначный. Пожалуй главное это два огромный разных мира взглядов на одно и то же. В большинстве случаев У женщины все не сводится как у мужчины на белое/черное. Между ними есть огромный мир. Хотя я сталкивался и с сетуациями прямо противоположными. Женщина зачастую хочет иметь возможность все контролировать - ей так спокойнее. Мужчина управлять. И т.д. и т.п. А вы как считаете? |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Newbie
|
![]()
charodey
Вопрос очень широко поставлен. Нельзя причислять те или иные качества к категории пола!! Можно выявить общие тенденции, и не более, а так категорично рассуждать я бы не стала. Все зависит от желания обеих партнеров, я говорю о разделении ролей. Цитата:
Склонность к управлению - качество общее, а не частное. То есть не обязательно применяемо к полу. Цитата:
Вот представь, что со своей девушкой совершенно одинаковые взгляды, вам скучно не будет от предсказуемости друг друга?? А спорить вообще ни о чем не придется!! Тебя наверняка заинтересует та девушка, в которой есть какая-то загадка, изюминка, …. Среди женщин тоже есть «сильные» люди , как и среди мужчин «слабые». Ведь традиционно принято считать наоборот… |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Member
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
1. капризные 2. слишком чувствительные 3. истеричные 4. несдержанные Это коротко. Можно и поподробнее. Но это наиболее общие черты, присущие подавляющему большинству ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
Я сделала для себя очень важный вывод!!! ЗНАЧИТ Я НЕ ДЕВУШКА!!! ![]() А если серьезно, то это не претензии а избалованность женщин. Причем самими мужчинами. Ну надо же некоторым экземплярам на фоне Цитата:
Более того, это не совсем уж и женские качества..... Но не буду отрицать, что они доминируют. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Member
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() (как в старом анекдоте ) а про некоторых экземпляров ты про кого?? Про мужчин или про женщин? |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Member
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Хочешь поговорить об этом? ![]() А СЕРЬЕЗНО, господа, в чем же главная проблема в отношениях между мужчинами и женщинами??????? То, что все мужики кобели - фигня. Во-первых не все,во-вторых, женщины тоже в норме нормально к сексу относятся. Женщины - дуры???? Полная фигня. Вот Сова например умнее меня, мне так кажется. Линкс умнее и мудрее ![]() Может быть проблема в том, что всем нам в детстве подгружаются подобные стереотипы? От ровесников, от значимых взрослых и т.д. А, потом, мы не в силах отказаться от определенных моделей поведения, вызванных этими стереотипами? (я как всегда не обобщаю и утрирую) |
|
![]() |