![]() |
|
![]() |
#91 |
Junior Member
|
![]()
меня не за красивые глаза оставили в аспирантуре и предложили работу преподавателя! и работу делаю добросовестно!качество моей работы не оценивается тем, чем я занимаюсь вечерами!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | ||||
Silver Member
|
![]()
Альбина
Цитата:
Цитата:
Hulio Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
я это привела не в качестве аргумента, а в качестве элементарного желания! и не ссылаюсь, на вас, не считаю, что каждый проходит этот период в своей жизни, наоборот если кому то выпадает заниматься наукой не задумываясь о финансовых проблемах, то прекрасно, очень рада! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я не сомневаюсь ![]() Как оно оценивается, Вы уже сообщили: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Junior Member
|
![]()
вообще-то, качество своей работы я оцениваю не зарплатой, которую мне выплачивает государство, а элементарными знаниями студентов, если после практических заниятий, которые я веду, ведущему преподавателю зачет или экзамен сдают на положительные оценки 90%, то я считаю, что занятия чего-то стоили не зря я копалась в интренте и в библиотеках в поисках новых данных и интресных опытов,потому что остальные 10% -это те, кто либо вообще не ходил, либо лентяи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что еще одна обоснованная причина писать дипломы и прочее на заказ , если это выгодно - банальный протест против убогой системы российского высшего образования. Если преподаватель - это наемная рабочая скотина, то он ничего этой системе не должен. В том числе никакой лояльности. nauczyciel, за последнюю строчку поста №94 Вам должно быть стыдно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Silver Member
|
![]()
Hulio
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Проблема, однако, в том, что работодатель далеко не всегда вменяемый и кадровик не всегда опытный. Так и множится лестница некомпетентности, когда непонятно кто принимает на работу непонятно кого на основании формальной бумажки (диплом), ибо всем всё пофиг. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Silver Member
|
![]()
Jacky, все верно.
Вообще говоря, популярная точка зрения, что, мол дипломы при приеме на работу работодателю и не должны быть важны, это, всего-лишь, бумажка, работодатель сам может оценить "за х минут" что из себя представляет специалист, мягко говоря, наивна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |