![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
Linnar , - узнал свое окончательное расписание четыре дня назад. М-да. Однако.
Я сначала думал по наивности, что дело в некомпетентности. А потом узнал пару дней назад, когда уже поздно что-либо менять было, что просто к диспетчерам подходят с пакетами ништяков, вот они и изгаляются. Просто до сих пор, пока толковая методистка на кафедре была, с такой гадостью не сталкивался. Теперь буду знать. Фыррр. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]()
У нас нагрузку распределяют в августе, после набора. Доп часы (заочку) ближе к середине сентября. Была очень толковая зав каф, которая так удачно распределяла нагрузку, что мы получали и за индивидуальные часы, и за взаимопосещаемость. В этом году происходит что-то совсем невообразимое. Середина сентября - объединяют группы иностранного языка, было по 10-12, стало соответственно по 20 с лишним человек - нагрузку пришлось пересчитывать, из полутра ставок еле-еле набралось по 0,8. "Добили" заочкой. Двум преподавателям кафедры предложили уволиться в теч. 2 месяцев. Теперь еще их группы распределять будут. О курсе немецкого я лично узнала на прошлой неделе. Ни планов, ни УМК, ни представлений о дисциплине (Деловой немецкий) у меня нет, а занятия начинаются в понедельник. Год какой-то неудачный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Выходит - да, неудачный, даже мысль промелькнула - уйти.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Киберпанк
|
![]()
Да вы вообще щастливцы: я свою, окончательную, нагрузку так и не узнал до сих пор. Есть только предположения на будущий семестр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, аналогично.. радуют, что к концу ноября.. наверное
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Junior Member
|
![]()
Оказывается не только у нас бардак с нагрузкой. На днях совершенно случайно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Full Member
|
![]()
В этом году нагрузку получили вовремя (предварительную -- в июле, окончательную -- в конце сентября), зато с расписанием интересно вышло. Когда составляли расписание для вечерней смены, позвали меня в деканат ЗамУч и ЗавКаф и сказали: у преподавателя X согласно составленному поручению в неделю должно быть Y пар у вечерников, а физически в неделю можно провести Y-1 пару. Так что торжественно сообщаем Вам, что отныне Вы ведёте "не поместившуюся" дисциплину, а вопрос об оплате труда решайте с преподавателем X самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Junior Member
|
![]()
У меня тоже мелькала. Муж настаивал - уходи из зоопарка. А жалко! Ребят жалко, мы с ними столькому научились за первый год. Диссертацию жалко, только-только разьбираться стала. Вот и сижу на работе с утра до ночи
![]() А нагрузку теперь будет новый зав каф подписывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |