![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В современном обществе можно заявить о ПОЛНОМ несогласии с политикой Едра и Тандема и все-таки приобрети квартиру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Olafson, спасибо. Спросите его, а они в одном потребительском сегменте? Яблоко должно быть обязательно красным для удовлетворения потребителя? Или это опция? Оно должно быть сладким, или это неважно? Так что повезти может и обоим, и никому, и только кому-то.
Смысл в том, что для каждого квадранта свой выбор. Яблоки мы ранжировали и для каждого типа можем предусмотреть какой-то алгоритм действий. А дальше вступает в действие голос потребителя (VOC). Кано анализ позволит понять требования к качеству, а что делать с остальными яблоками будем решать потом. На самом деле, задачка типовая. В рамках DFSS она решается постоянно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не стыкуется с вашими же словами Цитата:
Все это я прекрасно знаю, и такое было. Но это не было системой, а вот системой было то, что люди рано или поздно квартиры получали. Да и сейчас таких случаев вагон и маленькая тележка при распределении жилья (вспомните те же скандалы с чиновниками и военными), но вот квартиры обычным людям системно уже не дают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот и я про то: ненормальная Конституция.
Цитата:
Я бы открыл чебуречную или прачечную. Добавлено через 45 секунд зато они могут наследовать их умершим предкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Member
|
![]()
Maksimus, согласен с вами, с вашими высказываниями, в адрес СССР.
Мои родители, тоже получили квартиру в те года бесплатно, и если не это время, мотались бы по съём квартирам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Вот и выяснили. При том ужасном режиме, чтобы получить квартиру нужно было быть хорошим специалистом, а при сегодняшнем демократическом - чабуречником
![]() Выводы каждый сделает сам. Да не стояли они в одной очереди, е-мое. |
![]() |
![]() |