![]() |
|
|
Результаты опроса: Какими зимними "забавами" вы занимаетесь? | |||
Лыжи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 38.10% |
Коньки |
7 | 16.67% |
Санки |
6 | 14.29% |
Зимняя рыбалка |
2 | 4.76% |
Зимний бег |
1 | 2.38% |
Снежки, снеговики, снежные замки |
3 | 7.14% |
купание в проруби, обливание |
2 | 4.76% |
никакими |
9 | 21.43% |
свой вариант |
6 | 14.29% |
ТС нуб и опозорился![]() |
7 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
Более того, я претендую на почетное звание ведущего алкаша-теоретика РФ. Штука в том, что я написал часть сборника под условным наименованием "Антимединский". Может быть, кто нибудь видел его книги "Мифы о России", где он развенчивает вредоносные враки о нашей стране. В том числе и "миф о пьянстве".
И все бы хорошо, но о пьянстве - это не миф, а историческая реальность. Чему, собственно, и посвящен мой раздел. Книга еще не вышла (ждем к НГ), но я уже укоряем от начальствующих лиц за то, что пропагандирую пьянство. А я ничего не пропагандирую. Это просто зимняя забава такая: восстанавливать историческую правду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Silver Member
|
![]()
Нет снега. Савсэм нэт
![]() И, говорят, никогда небыло... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Member
|
![]() Скрытый текст
Ваша правда. Достаточно взглянуть посредством источников на Сибирь конца XIX -начала XX вв., чтобы заметить: главным объединяющим местом в поселениях зачастую был кабак, пьянство среди молодежи было обычным явлением, а в газетах спокойно печатали рекламу табака с пацанами, у которых в зубах были дымящие папиросы. Да что там XIX век, и до этого пили, в том числе священники. Примеров уйма. Поэтому меня забавляют всякие движения (типа "Трезвый Омск"), утверждающие, что в царской России не злоупотребляли спиртным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Gold Member
|
![]()
Выходит, у меня дача в неприличной деревне.
![]() Остальные ждут обещанного цифрового телевещания. ![]() Интернет интернету рознь. Сегодня до вечера работал над диссертацией на кафедре. Причина: со всех компьютеров университета доступны базы полнотекстовых публикаций, с домашнего - нет. ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Новогодние праздники => Нечем себя занять => ![]() Добавлено через 5 минут Алкоголь - и тот арабы придумали! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Advanced Member
|
![]()
Дождь идет. А в институтском кабинете дырка в потолке, и крыша течет. Ухожу домой - ставлю на стол ведро. Сейчас перекрывают крышу в другом крыле здания, до нашего к весне дойдут, наверное. Столица, однако.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]()
У нас из-за вчерашнего дождя весь снег пропал. Осень в полном разгаре, зимой и не пахнет.
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Киберпанк
|
![]()
И это говорит девушка, которая на главной фотке вконтакте полулежит на спальном мешке где-то на природе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, там еще и бушлаты
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |