![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, так там, мне рассказывали, бывают воздушные ямы и люди орут от ужаса, а не то что блюют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Junior Member
|
![]()
Лучник, люди орут от ужаса, а не то что блюют
Не пугайте народ. Вполне комфортный перелет... Намного лучше, чем 7 суток на поезде (на себе проверила)... |
---------
Марина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если Аэрофлот и тип А-330 (они там все новые) - то там хорошая In-flight intertainment: в спинку впереди стоящего кресла вмонтирован индивидуальный монитор с огромным выбором программ. Ноутбук в этом случае не нужен. Если же B767 (они у АФЛ по умолчанию старые) равно как и 777, летающий на Даь-Вост у Оренэйр с АФЛ по кодшерингу - то там хуже, ибо индивидуальной ин-флайт интертейнмент системы уже нет: на проходе к потолку стоят мониторы и показывают фильмы/мультики по расписанию. И не всё время. Лететь на Восток - та еще морока: спать как-то не получается... Намного хуж, чем на Запад (у меня, например, самое "сонное время" - вторя половина ночи и до 10-11 утра, в то время как до 02 ночи - я вполне еще себе работоспособен). Неудобство, что у АФЛ Шер-ВВО, как помню, вылетает из МСК в 17:00 (что-то около) и прилетает в ВВО - в 9 утра по местному (то есть в 2 по МСК)... Заснуть и заставить свой организм думать, что уже ночь - решительно невозможно. Таже проблема была при полётах в Сеул, Токио, Бангкок, Хабаровск... А, вот, обратно - вырубаешься сразу. Единственный раз, когда я спал в дальнем перелете на Восток - это возвращение в "свой" часовой пояс, когда летел JFK-SVO. Там я еще до взлёта вырубился, а проснулся - уже МСК под крылом была. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня только за этот календарный год по карточке аэрофлота больше 30000 миль накопилось. Вы мне это будете рассказывать??? ![]() ![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, какой кошмар
![]() Скрытый текст
Я в детстве два раза летала на военных грузовых самолетах над горами - вот это незабываемые впечатления. Особенно, когда он ныряет вверх-вниз, а пассажиры сидят на боковых скамеечках без ремней безопасности. А некоторые лежат на носилках посредине салона. Но там они неровно летели не из-за ям, кажется. Вот тогда реально люди землю целовали после приземления
B767 трансаэро, т.к. у них время удобное, в ночь, и вылет из дмд. Ну, не знаю, в машине ребенка укачивает, особенно по пробкам или по проселку. В самолете с ней летала максимум 3 часа: не укачало, спала от взлета до посадки. Короче, ноутбук надо зарядить мультиками на всякий случай а вот обратно днем полетим... Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты пазлы мелкие по 10 руб, карандаши цветные с бумагой, книжки электронные закачать, карты закачать (мои тащаться от географии сейчас), пазлы и рисовалки в компе, может маленький лего (деталей на 50-90 )... как-то так. |
|
![]() |
![]() |