![]() |
|
![]() |
#10031 |
Platinum Member
|
![]()
опять сегодня "вылетел с трассы".
ПО несоблюдению техники безопасности. Надо было шнурки под застежки убрать, а я так оставил - а там петли о-го-го. Короче, шнурком с левого ролика зацепился за правый, и - полетел "рыбкой". На живот упал. Хорошо защита была, и в подъем - ничего не поломал, только пара царапин и немножко мышцы спины потянул (закончить тренировку не помешало). Будьте осторожны во время спортивных занятий! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#10032 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#10033 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, тьфу, тьфу. Да.
Но тоже неприятно! тётушка спортивного типа (лет 55) рядом бегом занималась (причем, шо характерно - она уже бегала До моего прихода на круг, и я ушел, она заканчивать еще походу не собиралась) - сильно испугалась. Подбежеле ко мне, говорит - "Вам скорую вызвать". Я ей: "Да подождите, вроде все в порядке". Она долго не верила, что можно так упасть, царапиной и дыркой (небольшой, надо будет этикетку типа Леви Страусс пришить, там будет уместно как раз, вместо заплатки) на штанах отделаться. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#10034 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, тьфу, тьфу. Да.
Но тоже неприятно! тётушка спортивного типа (лет 55) рядом бегом занималась (причем, шо характерно - она уже бегала До моего прихода на круг, и я ушел, она заканчивать еще походу не собиралась) - сильно испугалась. Подбежала ко мне, говорит - "Вам скорую вызвать". Я ей: "Да подождите, вроде все в порядке". Она долго не верила, что можно так упасть, царапиной и дыркой (небольшой, надо будет этикетку типа Леви Страусс пришить, там будет уместно как раз, вместо заплатки) на штанах отделаться. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#10035 |
Platinum Member
|
![]()
Во-во, тоже начала читать и подумала, что на машине. Тем более сегодня целый день каталась на автобусе. Ездили не экскурсию. У нас место было прям за водителем. Вся трасса видна. Видно все очень хорошо и дорогу, и красоту природы, но и одновременно когда водитель рулит и проходит буквально в игольное ушко и когда правила нарушает. На всякий случай пристегнулись. Гид увидев, сказал, мол не надо. Но после всех аварий которые произошли в России осторожность взяла вверх.
|
![]() |
![]() |
#10036 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10037 |
Platinum Member
|
![]()
Таки с дуру отказался сегодня от халявной и вполне законной выпивки (по служебным обстоятельствам).
Надо же было забыть, что я только всего лишь 5 часов назад ехал на работу на лепездричке, и обратно поеду, а машину сегодня я на даче оставил, чтобы не мучиться в пятничной пробке. ![]() Жаба душит. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#10038 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10039 | |
Silver Member