![]() |
|
![]() |
#1001 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну Вы подумайте логически. Ну как это? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1002 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Теперь вместо "Поехали!" будет "Помолясь!" |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Gold Member
|
![]()
А разве большинство акций арт-группы "Война", не ставят своей целью банально выпендриться? Включая название самой группы пуссей. Девчонки просто моральные эксгибиционистки. ИМХО
Добавлено через 2 минуты Но из языческих суеверий космонавты ведь продолжают писать со второго лестничного пролета эстакады перед тем, как подняться в кабину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
и повторяю, у вас явные стремления приписать другим свои мысли, свои фантазии, свои взгляды. и с ними дальше спорить, их судить и осуждать! Ну вы подумайте, это справедливо? это разумно? это интеллигентно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | ||
Gold Member
|
![]()
Такое, что в достижениях космонавтики, обусловленными достижениями науки, традиционно считаются, скажем так, нет места молитвам, а лишь точному расчету.
От того, что ракету окропят святой водой, неполадки в ней не исправятся. Лучше бы разбирались с тем, почему они падают. Также обратите внимание, что священник Событие одного порядка с кафедрой теологии в МИФИ. Более того, знаете, как, с учетом этого, с большой долей вероятности, будут проходить богослужения у солдат-срочников? "Верующие идут молится, остальные - надевают ОЗК, упор лежа принять и - делай раз! Делай два! Делай раз! Делай два!". Насчет своего мировоззрения - скажу так. В существование некоей высшей силы я верю, но считаю, что нынешняя политика РПЦ с попыткой внедрить ее во все сферы жизни приносит больше вреда, чем пользы, и может скорее оттолкнуть людей, чем привлечь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Плюс - верит ли данный конкретный космонавт - это его личное дело. А вот священник, являющийся целым помнач космодрома - это уже дело общественное. Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 30.07.2013 в 14:34. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Platinum Member
|
![]() |