![]() |
|
![]() |
#1011 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1012 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
мы сейчас живем по Кэролу. чтобы куда-то прибежать - надо бежать в два раза быстрее. простой бег всего лишь позволяет оставаться на месте. а ты даже бежать не пробовала еще. правда долго бежать быстро очень трудно: потому ставь цели: скажем такие: 5 лет сплю по три часа, работаю на 3 работах, ем только хлеб и пью только воду, но покупаю квартиру и никаких барбей потом расслабляюсь и работаю на двух работах и сплю 8 часов в сутки. ты просто работать нормально еще не пробовала, думаешь на западе ты была бы в шоколаде с такой ленью как у тебя? гы... тебе Дикой правильно пишет: хорош себя жалеть. руки-ноги есть - вперед. хотя может это потому, что тебе не о ком заботиться, не для кого жить. у меня тоже все стимулы с рождением дочери появились |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Gold Member
|
![]()
Я вообще с Камчатки. Кстати, этим фактом очень горжусь и люблю малую родину.
Вот и я хохол по происхождению и даже правильно умею говорить по украински. Ниче, живу как-то ![]() Добавлено через 3 минуты Aspirant_Cat просто лентяюга. Но если совсем не нравится, можно мотнуть в штаты по программе какой-нибудь, где работать нужно. Я так жил там некоторое время: и посуду мыл, и куком. В целом позитивно. В принципе манагеры там нормально себя чувствуют, простая жизнь, машина, дом. А если не будете вредничать, то штатовские ковалеры быстро возьмут вас замуж, они ценят русских женщин (даже страшных, т.к. у них там еще страшнее и повально эмансипированные). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Silver Member
|
![]()
А мне мой отец в юности всю плешку проел фразой: "Ты не понимаешь, как тебе повезло родится в СПб, у нормальных родителей и т. д. и т.п." Но этим везение, видимо, и ограничилось. Сейчас я иногда удивляюсь, как мы реально выжили, а тогда это не воспринималось как трагедия. Все - на дискотеку, а я - два ведра навоза в руки - и в огород. На выходных - на рынок, продать выращенное. Одну зиму в дырявых сапогах ходила, переживала, что раньше кончится - зима или сапоги...
Теперь вот расслабляюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Gold Member
|
![]()
Рената, в раннем детстве в забугорье я, было время, жил без водоснабжения, газа и электри-
чества из-за сильного наводнения и на лодке (это в столице!) добирался до школы, и все же никогда не опаздывал и не приходил неготовым к урокам. В позднем детстве уже здесь на Родине после уроков школы я ехал за город с дедом и наравне с ним тягал бревна, кирпичи, цементный раствор и строил что-то, понятное только ему одному до глубокой ночи, но опять же про уроки не забывал, я их делал поздней ночью перед сном и рано утром перед школой. Может мне стоит поныть на эту тему? Но не хочу. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Gold Member
|
![]()
это слишком категорически, конечно
она носитель простого типично русского менталитета, хорошо известного по русским сказкам. типа "по щучьему велению" и т.п. надо лежать в говне на печи, голодать и ругать Россию и тех к кому с детства конек-горбунок прискакивал. причем с печи отлучаться нельзя - окошко там помыть или двор вымести: вдруг какая птица-феникс мимо с халявой лететь будет - а ты отлучился. нет, никак нельзя упускать даже вероятность потенциального халявного счастья! Апирант_Кэт предлагаю посмотреть чудный фильм "Дьявол носит Прада" как раз о всем том, о чем я писала. но самое главное он о том, что если и поумерить свои запросы - то вполне можно быть счасливой и не на вершине мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, согласна полностью.
Удача играет свою роль в жизни, но надо пахать чтобы увеличить шансы этой удачи. Я покинула "домашний очаг" в 16, снимала комнату на подселении (во второй комнате в этой двушке жил дебил-алкоголик, я всегда тряслась что нафих он шпингалет на моей двери ночью оторвет.....), училась на заочном, и работала на двух работах (одна "для души" в биологическом институте, а другая по вечерам и выходным для "покушать"). Ныть тогда было некогда. и сейчас некогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ваше отношение к русской деревне объясняется тем, что Вы видели только ту деревню, которую описываете, с алкоголиками и тунеядством. И судя по Вашему поведению, Вы и остались в этой деревне. А я знаю другую русскую деревню, с красивыми домами, ухоженными полями. И именно такие, как Вы, и довели Россию до нынешнего состояния: все вам всё должны, все вас должны любить, кормить, предоставлять различные блага. А Вы лично сами любите хотя бы кого-нибудь? Сделали для кого-нибудь хоть что-нибудь бескорыстно? Вот и на форуме Вы каждый раз подсчитываете, сколько и чего Вам задолжал человек, с которым Вы живёте под одной крышей! Мараконы в тарелке ещё не считаете? Хватит ныть! Посмотрите на предлагаемую Вами тематику, всем здравомыслящим понятно, что это Вы пишете о себе, о любимой! Вам никто ничего не должен! И Россия тоже! Это Вы всем задолжали! (к участникам форума) Извините, накипело! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже что ли поныть и пожаловаться....
Под лежачий камень вода не течет ![]() |
![]() |
![]() |