![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1012 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, до меня только щас доперло, что Вы сломали ногу, сочувствю, когда боль стихнет (несколько дней будет болеть и сильно), так вот когда стихнет, то можно делать физиотерапию на дому: зайдите на сайт Елатомского приборного завода. Они там много всяких штучек для здоровья выпускают, самое главное все многофункциональное - можно и ногу лечить сломанную, и обострение бронхита, детям хорошо подходит. Главное, чтобы отек спал, а то от физипроцедур он усилится, но там в инструкциях все написано. А так могу сказать, что три неделе - это немного, у меня мама, когда руку сломала шесть недели гипс носила
![]() Добавлено через 5 минут Правильная и нормальная реакция, только я бы пить пиво пить не стала бы, в такой ситуации лучше сразу водки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, зато есть один плюс: можно сидеть дома и мучить комп научной мыслью без отрыва на студентов... ногу потом все равно разрабатывать нужно будет именно из-за массы гипса и малой подвижности конечности в настоящий момент, вот тогда физиоприбор может быть очень кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Заниматься наукой надо бы, но у меня что-то фаза не та. Много накопилось не дошедшего до издания. У меня в такие моменты голова отключается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Platinum Member
|
![]()
Можете купить комплект ручного управления на свой Салярис http://www.manual-auto.ru/stoimost-i...ya-s-dostavkoi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, я помню когда мой дед сломал палец на ноге. Загипсовали всю ногу. Дело было осенью и у нас в школе почему то были перебои с водой. Раз воду отключили полностью: всем домой.
Я прихожу домой, открываю дверь....дедова "нога" стоит в коридоре. Дед на одной ноге (вторую поджав) рассекает прыгая по квартире, довольный как чОрт. Он, оказывается, гипс распилил, и как мы уходили "снимал ногу". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Gold Member