![]() |
|
![]() |
#1021 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1022 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Правильно сделали, что закрыли за "запросили", пусть все закрывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Newbie
|
![]()
В Курске в единственный совет по 07.00.02 тоже очередь, я уже не попадаю. Надеюсь, найдется нормальный совет без вымогательств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично): предположим, что Вика, Лучник и Докторенок предлагают одну и ту же услугу. Лучник - по 50 рублей, Докторенок по 100 рублей, а Вика - по 500 рублей (ибо денег хочется). Так вот пока они предлагают все, народ пойдет к Лучнику и Докторенку, ибо "если нет разницы, зачем платить больше". А теперь представим, что у Лучника и Докторенка такое право заберут.. Тогда меркантильная Вика поставит ценник уже не 500, а 5000 за услугу, ибо "а куда ж вы денетесь, вас много = я одна"..... Да еще будет ехидно смотреть, как народ будет выстраиваться в очередь и посредникам платить.....
Так что - закрытие советов = это не панацея, а... в общем то, что мы уже имеем и будем далее иметь, Докторенок правильно говорит... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, по большому счету это не я говорю, а великий Карл Маркс в своем знаменитом "Капитале" - закон ценообразования, то есть соотношение спроса и предложения, если предложения сократить, а спрос останется прежним, то цены подрастет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Лучник, будем иметь в виду на всякий пожарный. К тому же 4 часа езды всего. ![]() Добавлено через 3 минуты Старший докторенок, кстати, не хотите согласитесь пойти ко мне в оппонеты? Что-то стал задумываться над дописыванием работы... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Platinum Member
|
![]()
nabonid1, а почему нет? Все обсуждаемое - в смысле сроков, места. Насколько готова работа? Я и к Лучнику приеду. А так как работа будет готова поговорим и насчет совета, может я что-то знать буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Platinum Member
|
![]()
беда в том, что это наше поколение еще его читало... и то - частично.. а последующие - уже нет.. поэтому и идут посты за счастьеотсокращениясовето в...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |