![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1031 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, шапочка из фольги в комплект входит? ;-)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1032 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, смейтесь, смейтесь, вот прижмет с какой–нибудь проблемкой оцените производство провинциального завода, при чем это может иметь место в Вашей же больничке, куда продукция из Елатьмы идет. Или Вам никогда врачи физиопроцедуры не назначали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, физиопроцедуры назначали, да и живу в такой же провинции. Просто само словосочетание «Елатомский приборный завод» — это уже что-то типа «британские учОные». :-)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С выдающимся прискорбием сегодня узнал о том, что наш дорогой пан Лучник получил спортивную травму.. Скорейшего выздоровления, и это - кончайте вы с этой ерундой - ногами махать. Ну силовые я еще понимаю, но все равно - травмоопасно. А ногами.... Бить все равно проще и надежнее руками. Как в свое время говорил наш семейный друг и отцов сослуживец, Майор Рувинский - главный тренер по рукопашному бою УВД Тульской области, по совметительству - начальник физподготовки тульского ОМОНа: "Пацаны - никогда не махайте ногами - поймают за ногу - и будут по асфальту мотать и по голове бить. Бить надо в максиально устойчивой позе, т.е. руками - их силы даже среднего человека и даже женщины - вполне достаточно вплоть до того, что даже убить". Впрочем, это только мое мнение. По поводу своего хобби (минус 12,5 кг с .... какого там у нас Пасха в этом году была - я начал ровно за неделю до Пасхи). Нашел Видео (к сожалению не Ю-Туб, поэтому "не-вставлябельное"), где Чувак из Калгари/Альберта рассказывает о возможностях и преимуществах (распределение нагрузки и на низ и на верх тела) кросс-кантри на роликах (или иначе катания на роликах с лыжными палками). http://vimeo.com/29073472 Единственное, я пользую не такие, как у него - трекинговые, короткие палки, а нормальные палки для лыжного конькового хода, т.е. чтоб стоя на роликах, мои руки вытянутые от плеча параллельно земле, точно касались кончиков палок - сильнее плечевой грузится. А так.... кстати, обратите внимание: "Над Канадой небо синее, хоть похож на Россию..." - природа - точь-в точь, аки наше Подмосковье. Wish you a good race! (и всеже лыжероллеры я себе присмотрел - ролики всехорошо, но невозможен лыжный классический ход, вот буду брать специальные лыжероллеры для классики) ЗЫ: а так - я реально подсел. Вчера надо было в 7:45 встречать из отеля большую токийскую "шишку", так я, чтоб из дома выехать в 6:35 - спецом в 4:50 вставал, чтоб свою десятку коньком пробежать, помыться, переодеться и себе еще на работу на завтрак и на обед собрать. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Platinum Member
|
![]()
Обещанные видео по теме нордического роллер-спорта (или по-простецки - заездов на роликовых коньках с лыжными палками коньковым (опять-таки) стилем).
Еще раз всем категорически рекомендую: Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту And also some fun ![]() Добавлено через 6 минут Auch unsere deutschen Kollegen organisieren sogar Sportwettkämpfe in den Nordic Inline Blading. Добавлено через 4 минуты Да, мой сегодняшний рез-т на 10 км* (ролики с колесами твердость 82А, диаметр 84 мм, подшипники - ABEC5 (заразы, больше чем на 150 км пробега не хватает - смазка уходит, засоряются, ну еще до 200 км можно помучиться, а потом - менять - с учетом того, что у меня в неделю выходит 65 (в среднем) км наката - можно представить расходы ) палки 170 см), перепад высот на круг (1км) - 2,5-3 метра - 37 мин, 06 сек. начинал я 15 апреля с 48 минут. ну и -13,5 кг до сегодняшнего дня. ___________________ * ну хорошо, не 10 км ровно, в 9870 метров ровно по гуглу (простим принебрежение 130-150 м) - для кросс-кантри соревнований - погрешность нормальная, обычно 50 км у лыжников на ОИ - 47-48 км в реале. Добавлено через 14 минут а вообще, настоящие лыжероллеры позволяют даже больше возможностей: Добавлено через 3 минуты |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Silver Member
|
![]()
Наконец-то начала ходить в бассейн, проплываю примерно 500 м и уже дышу как загнанная лошадь! Еще хочу купить ролики, но вообще в них ничего не понимаю.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, где же Вы так гоняете? Представляю, это ж как локомотив
![]() С палками удобней, наверное. Я себя пока не очень уверенно на роликах чувствую. Особенно, когда надо быстро остановиться или дорога идет под уклон. Технику надо совершенствовать. Зато недавно гуляла с подружкой, катала ее ляльку в коляске - супер! Такой вид спорта мне нравится ![]() Добавлено через 1 минуту Я купила себе самые обычные, без выпендрежа. Главное защиту не забудьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Gold Member
|
![]()
когда я так делала, то нагружались необычные мышцы, особенно если скорость набрать хоть небольшую. Необычные - в смысле не те, что при обычном катании, а попа
Добавлено через 1 минуту roller blade и не заморачиваться |
![]() |
![]() |