![]() |
|
![]() |
#1031 |
Platinum Member
|
![]()
I don't care.
С кого угодно можно начать. Добавлено через 7 минут ровно тот или в той мере, что был связан с ну или хотя-бы технического назначения. Потребительского назначения, особенно, все что было связано с отделкой: крашение и т.д. - жутко отставало. Хотя - механика сильная была, куча технологий, доведенных до ума за рубежом или как минимум на фирмах стран СЭВ: теже - пневмопрядение, высокоскоростное кадочесание, флокирование и другие нетканые технологии - действительно были разраотаны и доведены до уровня промобразцов в СССР. А вот ассортиент в части расцветок - хромал... Зато - тканям сносу ен было. У меня дома до сих пор лежат карабановские, красноткачевские и юрьевские полотенца, закупки 1978-1980 годов - до сих пор не одной дырки, хотя иже выцвели изрядно. Простыни, наволочки пошива 70-ых (наверное, еще из кольцевой пряжи с нормальной круткой деланные), красного такого цвета - перешитые из красных флагов, вывешивавшихся в городе в честь приезда Брежнева в 1973 году (флаги поснимали и пустили в продажу по предприятиям как мерный лоскут за ненадобностью) - новёхонькие. Пиджаки отцовы 70-ых - сохранность гораздо лучую имеют по срвнению с моими, что покупал 10 лет назад - протертостейц никаких. А вот с химией (отделкой) - проблемы были. Техника - да, без вопросов. Тут добавим, что углеволокнистые композитные пре-преги для авиации тоже у нас сначала разработали. Причем дадели - на таком кондовом оборудовании ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1032 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Киберпанк
|
![]()
Это суровая правда жизни. Ваш опыт тому пример, кстать
Добавлено через 19 секунд Минпромторг РФ готов выделить 170 млн руб на разработку новых тканей |
![]() |
![]() |
#1036 |
Platinum Member
|
![]()
А я все же думаю, что шутка у Rainbow.
Ну, если практика все же критерий истины. Ни технологии, ни педагогика, ни другие отрасли РФ все же не находятся в столь глубоком источнике прискорбно благоухающего результата переработки сельскохозяйственной продукции, как экономика... |
![]() |
![]() |
#1037 |
Platinum Member
|
![]()
я даже знаю, кто эти деньги получит
![]() На самом деле - это фигня. Так - один ткацкий цех построить станков на 50-60 современных. В самой простой комплектации. прядение, даже тон на 150 в месяц даже пневмо- - уже мало. так, ручки погреть.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |