![]() |
|
![]() |
#1042 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() это да, как представлю, что шансов практически 0... Хотя, в свете недавней катастрофы в Испании становится необъяснимо радостно, что у нас практически нет скоростного движения ![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
#1043 |
Platinum Member
|
![]()
конечно - на Токио - намного Проще (гы-гы).
Владик - далеко, поэтому на него ставят дальнемагистральные (в современных условиях - эквивалентно "широкофюзеляжные") самолеты, которые неубиваемы. даже если и грохнется (что подтвердили авария британского Боинга 777 и недавняя Корейского аналога) - махина слишком большая, чтобы смочь принять всю энергию удара своей конструкцией и обеспечить паксовыживаемость, близкую к 100% (конкретно в обоих инцидентах - все пассажиры живы). Да и не падают они. Надежность выше, даже чем у поезда. Это я про такие машинки говорю, как Ил96, Боинг 777, новые модификаци 747, на и А330/340 тоже. На эти машины можете садиться также спокойно, как и на метро, например. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Silver Member
|
![]()
caty-zharr,
да, когда думаешь о земле, а не о воде или воздухе, то хотя бы гипотетически шансов больше. Хотя, конечно, ничего не предугадаешь. В Крымске вон в прошлом году люди спокойно легли спать в своих домах... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
#1045 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Как сказать..."Коста Конкордия", катастрофа скоростного поезда в Испании, катастрофа корейского авиалайнера (почитайте причины этих аварий) - возникает ощущение, что раздолбайство и безответственность охватили весь мир, а не только нашу страну
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Киберпанк
|
![]()
Дикий Дальний Восток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, да где-то видел эту новость, я сначало подумал - фейк. Но похоже ее замяли и широкой общественности не засветили.
|
![]() |