![]() |
|
![]() |
#10531 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, не, ну это не отменяет того, факта, что у тебя может выпать окно в 2-3 недели, когда можно спокойно сидеть на жопе в офисе, пить чай и не делать ничего, кроме переписки по текущим вопросам.
Добавлено через 1 минуту в значительной части это так, больше никуда пристроиться не смогли. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#10532 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10533 |
Platinum Member
|
![]()
Меня. совсем если честно, много много лет напрягает короткий отпуск. Это главное.
Добавлено через 58 секунд тем более появилась машина, и столько возможностей и море удовольствия проходят мимо. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#10534 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для каждого вида работы ТК установлены гарантии, то, что есть у ППС, нет у офисников, то, что есть у шахтеров, нет у ППС и т.д. Меня удивило, например, мнение, что ППС - какая-то особенно каторжная работа, на которой люди непонятно зачем работают, если она им не нравится. Вот если бы уж офисника и ППС была рабочая неделя 36 часов, то можно поспорить, что нагрузки ППС и особенности их работы никем не замечены и приравнены к офиснику. И самый любимый аргумент - размер зп. Бронебойный аргумент. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вот так и берешь отпуска под праздники - все на 2-3 дня больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10535 |
Platinum Member
|
![]()
да у нас ничего брать не надо, за "ненормируемый" график офис перед новым годом закрывается на 3 дня раньше всегда. Типа - нам выходные-компенсация (фактически, потому что все японцы после католического рождества уезжают в японию, Токио закрыт и работы никакой все равно нет).
Только зимой дети в школе, а у жены сессия.... В лучшем случае сиди дома и катайся на лыжах (рано утром по темноте с фонарем на лбу, пока жена на работу не уехала, а тебе с детьми сидеть). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#10536 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты преподавала везде, кроме спо. труднее нет работы. переодически зовут опять - но я вовремя очухиваюсь и отказываюсь. Гаврош правильно писал о том что если ты идешь на полставки - трудозатрат на полторы всегда. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#10537 |
Platinum Member
|
![]()
Увы. Чем дальше, тем хуже. Вы зависите по большому счету от вИдения Ваших хозяев. Мы - от дури чиновников.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#10538 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, в первый год, говоришь? А куда ж тогда блин у меня ежегодно 5 лазерных
картриджа и 25 пачек бумаги уходит, не говоря про 1240 часов внеаудиторной работы? |
![]() |
![]() |
#10539 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
К счастью, мне моя работа дает возможность реализовать потребность во внимании, саморазвитии и обучении других без такой головной боли и тысячи бумажек. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
#10540 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |